Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ура товарищи, только из бльницы. Было -4, стала единицы. Ощущения чумовые! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ура товарищи, только из бльницы.Было -4, стала единицы. Ощущения чумовые! :grin: Поздры! PS.. ну все, теперь "хабить" будет Никита всех нещадно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Поздравляю! Хорошее зрение - это замечательно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Поздравляем! Пожелаем, что б единицы до 111 годов были ...ну все, теперь "хабить" будет Никита всех нещадно :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ура товарищи, только из бльницы. Было -4, стала единицы. Ощущения чумовые! :grin: Ну так рассказыай. Где? почем? сильно ли страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ооо! поздравляю!! у меня друг тоже хочет себе сделать, вот ждет 25 лет кстати завтра исполнится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В клинике Фёдорова. Около 70 тысяч. Страшно потому что это глаза... А так в принципе ничего особенно ужасного. немного больно, в первые часа 2 жутко неприятно а часа через 4 после операции я уже видел нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В клинике Фёдорова. Около 70 тысяч. Страшно потому что это глаза... А так в принципе ничего особенно ужасного. немного больно, в первые часа 2 жутко неприятно а часа через 4 после операции я уже видел нормально Гарантий никаких?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня коллега неделю назад сделал. было -2 Где-то в Твери делал. За 28-30 тыров Тож доволе как удав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Azazel искренне поздравляю. Здоровья тебе и орлиного зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Никит, очень рада за тебя! Поздравляю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 ООО!!! Поздравляю! Молодец! Я сама давно хочу, но никак не решусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Гарантий никаких?!?!?! Никаких. Плюс возможны осложения, полное восстановление всех функций глаз не меньше месяца, первые пару недель постоянный дискомфорт, скачки остроты зрения... Но в сухом остатке я думаю оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Поздравляю!! Это моя мечта! Подскажи, для операции нужно чтобы зрение было стабильно хотя бы год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах