Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Василя, поздравляю тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 С днём рождения! Оставайся такой же весёлой и жизнерадостной! Только сильно не гоняй, особенно по встречке :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 С ЮБИЛЕЕМ!!!! УРА! УРА! УРА! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 :good2: Поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполняются все твои мечты! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Поздравляю! Пусть друзей становится больше,и чтоб здоровье и успех неоступно следовали за тобой! С ДР! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Василюшечка, :kiss3: :kiss3: :kiss3: С дНеМ РожДеНиЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Василя! Прими и от меня набор пожеланий: здоровья, счастья, удачи! Успехов в работе! Оставайся всегда такой же харизматичной личностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Василя, с днем рождения! Будь такой же яркой быстрой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Будь Счастлива!!! Не гоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Поздравляю!!! Пусть сбываются мечты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 СПАСИБОООООООО!)) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! (и себя 30-летнюю) погнала дальше) по встречке :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 С юбилеем! :good2: Вот и меня догнали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Василя,прими мои запоздалые поздравления!Всего тебе самого наилучшего!А так же того что тебе ещё не хватает для полного счастья!Хотя глядя на тебя,у тебя всего в достатке!Ты такая позитивная,жизнерадостная интересная девушка!оставайся такой! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах