Timur 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 гемор вылез, ммашина 2010 г, август, подтек на писюльке-которую открывают для прокачки, в чем может быть косяк? на днях к ОД соберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 попробуй закрутить писюльку (штуцер прокачки) ключом на 8. тока с усилием не перестарайся, ибо я сегодня при попытке открутить его слизал грани. Счаз думаю чо делать... метал там мягким мне показался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 пробовал-затянуто, брак походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Поменяй и нет проблем. Наверно уплотнительное резиновое кольцо бракованое, так бывает иногда. Поменяй и нет проблем. Наверно уплотнительное резиновое кольцо бракованое, так бывает иногда. На рынке рублей 30-50 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах