ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) здесь покупаем рамки Актуальная информация вот здесь. Изменено 13 октября 2011 пользователем ЗюзюльВумен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) счет Яндекс.Деньги - 41001755467186 Изменено 11 января 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 РАМКИ ГОТОВЫ партия 100 комплектов стоимость 1 комплекта (2 рамки, 4 самореза, инструкция) - 250 рублей РАМКИ ЕСТЬ (19.05.2011) Рамки можно купить на встречах клуба. По вопросам приобретения рамок НЕ НА ВСТРЕЧЕ обращаться ко мне, Ира_М. Чтобы было меньше вопросов по местам приобретения рамок НЕ НА ВСТРЕЧЕ смотрим и читаем небольшую %ИНСТРУКЦИЮ% "Где можно получить рамки у DK?" там же найдете контактный телефон. Номер ICQ смотреть в профиле. On-line 24 часа, задержки в ответе часов в 10-12 в порядке вещей. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Как получить клубную рамку в регион? Конкретно в Самару надо 1-2 комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Живу в Ярославле, хочу приобрести комплект рамок с клубной атрибутикой. К кому обратиться? Куда перечислить деньги и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Не проблема. В машине места хватит. И мне если не трудно, 1 комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 по регионам к Ире... пологаю там с предоплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ире отписал, пока молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Меня можно вычеркивать. Спасибо SergD. Рамки уже у меня. :good2: Осталось только прикрутить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Сегодня получила рамочки. Спасибо Ире М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А мне Ира так и не ответила а я так хочу рамки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Живу в Ярославле, хочу приобрести комплект рамок с клубной атрибутикой. К кому обратиться? Куда перечислить деньги и сколько? У меня аналогичный вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMonsky 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Уважаемые друзья!!! В настоящий момент узнаю информацию о пересылке рамок в регионы. Вечером всем заинтересованным отпишу в личку способы оплаты и условия доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Уважаемые друзья!!! В настоящий момент узнаю информацию о пересылке рамок в регионы. Вечером всем заинтересованным отпишу в личку способы оплаты и условия доставки. Надеюсь что, так оно и будет. За ранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flagman 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а еще можно и в новокузнецк как-нить заслать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voles 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1 Комплект в Магнитогорск пожалуйста! Когда деньги переводить и куда? Буду ждть ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а еще можно и в новокузнецк как-нить заслать :D У меня мужики в Кузню почти каждый день мотаются. Могу передать свой комплект. Пиши в личку, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 :g: Вот тоже никто не ответил,как получить рамки :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 В личке пусто, на душе грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 куплю рамки!!!! могу забрать в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ! напишите уже ......езжу как лох с автомиром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaforce 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Привет! А рамочки ещё можно прикупить? Сам из Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Я с рамками, из списка можно вычёркивать :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 куплю рамки!!!! могу забрать в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ! напишите уже ......езжу как лох с автомиром))) А вот эту темку читал? Советую заглянуть и подумать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Наверно регионам рамки не полагаются. Молчат как партизаны. Рамки только для Понаехавска и Нерезиновска :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Не разводите панику! Клубные рамки только куплены и их на всех хватит. Пробуйте лучше писать Dungeon Keeper и ETM (у него 1 комплект завалялся, по-моему). Я получил рамки на прошлой неделе. Приезжал за ними сам). Сюда распространители не очень часто заходят, по этому просто следите за темой и они обязательно отпишутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах