otrix 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Александр, если есть еще в наличии рамки, хотелось бы их приобрести... Так как встречи смотрю пока не намечается, а я тут как час только зарегился, готов подьехать туды куды надо))) Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Александр, если есть еще в наличии рамки, хотелось бы их приобрести... Так как встречи смотрю пока не намечается, а я тут как час только зарегился, готов подьехать туды куды надо))) Заранее спасибо. Плохо смотришь. встреча как раз намечается. 12-го в среду http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15167Вот туды и надо ехать)))) Сможешь? Рамки и наклейки имеются в наличии. @Ира М, здравствуйте Ирина! разрешите представиться .Владислав!У ВАС наклеички для меня не найдется!P.S, Cовершенно случайно !Заранее очень благодарен! Отвечу за Иру. Наклеечки имеются у меня. так что велкам на северную встречу. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15167 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Плохо смотришь. встреча как раз намечается. 12-го в среду http://kiarioclub.ru...showtopic=15167 Вот туды и надо ехать)))) Сможешь? Рамки и наклейки имеются в наличии. Отвечу за Иру. Наклеечки имеются у меня. так что велкам на северную встречу. http://kiarioclub.ru...showtopic=15167 ыть встречка - это гуд))) Но вот среда - дмитровка - работа - ни кого не знаю - это не гуд)))) Хотя работаю на Савеловской до 18 часиков, возможно и подскачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А2к Сань, на встречу не получилось подьехать к сожалению... Есть ли возможность, где нить пересечся и приобрести рамки и пару наклеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 А2к Сань, на встречу не получилось подьехать к сожалению... Есть ли возможность, где нить пересечся и приобрести рамки и пару наклеек? Скажу по секрету, что не только у тебя не получилось. ))))А 29-го числа на встречу в Мегу Теплый стан как? Мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Скажу по секрету, что не только у тебя не получилось. )))) А 29-го числа на встречу в Мегу Теплый стан как? Мм? вопрос пока открыт, там дача все дела, пока хз если чесно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вопрос на засыпку, рамки на ДРК сможете подвезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вопрос на засыпку, рамки на ДРК сможете подвезти? Сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Тогда я ближе к концу месяца отпишусь, смогу ли я прибыть на это событие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orbitronic 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Друзья! Как можно забрать рамки под номер в Москве в ближайшее время? Можно это будет сделать сегодня на серой ветке в районе Дмитровки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Orbitronic, могу наврать, но на Дмитровке вряд ли получится. Рамками можно разжиться на юге у @A2k и у @Бармалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orbitronic 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Orbitronic, могу наврать, но на Дмитровке вряд ли получится. Рамками можно разжиться на юге у @A2k и у @Бармалей. Спасибо, свяжусь с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля717 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 арамки есть еще ато так хочется а рамки есть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Аля717, Аля, рамки есть почти всегда. Информацией в полной мере владеют Александр (A2k) и Дмитрий (Бармалей). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля717 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 я все понила но я от писала андрею но ответа нету пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 я все понила но я от писала андрею но ответа нету пока Аля, извини, а какому Андрею ты писала??? Клубная атрибутика есть у двух товарищей - это Саша, который @A2k и Дима, который @Бармалей. Больше у нас распространением никто не занимается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля717 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 да который A2k андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 да который A2k андрей Его зовут Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Аля717, A2k у нас не Андрей, а Феликс Эдмундович 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Аля717, A2k у нас не Андрей, а Феликс Эдмундович Ну ладно уж тебе, Дим))) Ну перепутала девушка немного))) Андрей-Алексей-Александр, какая разница))) Ну а если по делу, @Аля717, Аль, Саша сейчас в Питере, в Москву вернется в субботу. Так что или жди, или связывайся с вот этим коварным человеком - @Бармалей, - он точно поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля717 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 так рамки есть и где можно их забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 так рамки есть и где можно их забрать Бармалею напиши!!! Он поможет!!! Бармалей, это - @Бармалей, его зовут ДМИТРИЙ ))) Территориально забрать можно в Черемушках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Djonik, @Аля717, не сердитесь Аля, в личке ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Андреем никогда не был. И не собираюсь им быть и не мечтайте! В Москве меня сейчас нету. A2k у нас не Андрей, а Феликс Эдмундович Акакий Акакиевич, Вы бы уж помолчали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Вы бы уж помолчали ну таки иначе и низзя Ваш, Абрвлг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах