Перейти к публикации
Sokr

Страхование КАСКО и ОСАГО со скидками для членов клуба

Рекомендованные сообщения

Предлагаю со скидками до 13%, страхование автомобилей по рискам КАСКО и ОСАГО для членов RIO клуба. Подбор оптимальной программы страхования, бесплатная доставка полисов. Возможность оформления полиса при наличии ксерокопии ПТС на ожидаемый в салоне автомобиль. Сопровождение при страховом случае – помогу правильно оформить документы, чтобы у Вас не возникло разногласий со страховой компанией. Помощь в урегулировании убытков. Работаю со страховыми компаниями с рейтингом надежности не ниже А+, брокерами «Мастер» и «Армида»

1. Росгосстрах (А++)

2. Ингосстрах (А++)

3. Согласие (А+)

4. МСК (А+)

5. СК Ростра (А+)

И другие страховые компании

Область страхования Москва и Московская область

Для расчета страховки КАСКО Вы можете написать данные по автомобилю и допущенных лиц к управлению на почту narod-avto@bk.ru или позвонив по тел: 8(495)926-49-49, 8(915)-013-60-77

1. Авто -

2. Год выпуска -

3. Стоимость (на момент покупки) –

4. Лошадиные силы –

5. Объем двигателя -

6. Пробег –

7. Наличие механической или электронной противоугонной системы –

8. Собственник, Стаж(полных лет) –

9. Возраст(полных лет)-

10. Прописка (Москва или М.О) -

11. Сем. Положение* –

12. Наличие детей* -

13. Допущенные к управлению, Стаж(полных лет) –

14. Возраст(полных лет) –

15. По возможности укажите предыдущую сумму по КАСКО -

*В компании Ингосстрах, семейное положение и наличие детей играет роль на понижающий коэффициент (страховой продукт дешевле)

С Уважением,

Сокуренко Денис Сергеевич

Ведущий специалист кредитно-страхового отдела

автосалона "НАРОД-АВТО"

Север, М.О. г. Химки, Вашутинское ш. 4

тел. +7-495-662-56-88

моб. +7-915-015-60-77

Поделиться сообщением

Предлагаю со скидками страхование автомобилей по рискам КАСКО и ОСАГО для членов KIA RIO клуба. Подбор оптимальной программы страхования, бесплатная доставка полисов. Возможность оформления полиса при наличии ксерокопии ПТС на ожидаемый в салоне автомобиль. Сопровождение при страховом случае – помогу правильно оформить документы, чтобы у Вас не возникло разногласий со страховой компанией. Работаю со страховыми компаниями с рейтингом надежности не ниже А+

1. Росгосстрах (А++)

2. Ингосстрах (А++)

3. РЕСО-Гарантия (А++)

4. Согласие (А+)

5. МСК (А+)

6. СК Ростра (А+)

Для расчета страховки КАСКО Вы можете написать данные по автомобилю и допущенных лиц к управлению мне на почту densokr@bk.ru

1. Авто -

2. Год выпуска -

3. Стоимость (на момент покупки) –

4. Лошадиные силы –

5. Объем двигателя -

6. Пробег –

7. Наличие механической или электронной противоугонной системы –

8. Собственник, Стаж(полных лет) –

9. Возраст(полных лет)-

10. Прописка (Москва или М.О) -

11. Сем. Положение* –

12. Наличие детей* -

13. Допущенные к управлению, Стаж(полных лет) –

14. Возраст(полных лет) –

15. По возможности укажите предыдущую сумму по КАСКО -

*В компании Ингосстрах, семейное положение и наличие детей играет роль на понижающий коэффициент (страховой продукт дешевле)

С Уважением,

страховой агент

Денис

8-915-013-60-77

Что-то малова-то компаний, с которыми Вы работаете....У моего страхового брокера список раза в три больше, при чем Ваши СК компании имеют имя, но практически у всех запачканая репутация. Я, например, в Сургутнефтегазе страховался. Из своего личного опыта, могу только хорошие слова сказать о этой СК.

Поделиться сообщением

Что-то малова-то компаний, с которыми Вы работаете....У моего страхового брокера список раза в три больше, при чем Ваши СК компании имеют имя, но практически у всех запачканая репутация. Я, например, в Сургутнефтегазе страховался. Из своего личного опыта, могу только хорошие слова сказать о этой СК.

Добрый вечер!

Я работаю только с теми компаниями, которые исправно платят, занимают лидирующие позиции на рынке. Смысла нет выкладывать кучу компаний если не знаешь какая ситуация по ним. Многих руководителей компаний, которые представлены у меня я лично знаю. А также работаю совместно с брокерами ФСК(Финансово-страховая компания) и «Мастер» получая от них информацию по компаниям. А по поводу репутаций компаний, могу сказать только одно в нашей стране нет той компании, у которой из 100 отзывов 100 окажутся положительными.

С Уважением,

Денис.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 103880 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 20533 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5131 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1490 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1589 Просмотров

• Создать...