viktortractor 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 всем привет подскажите допустимо ли ставить резину 185 65 14 на диск шириной J5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 viktortractor, я случайно не тебе сегодня визитку вручил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktortractor 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 я пока не сильно врубаюсь в тему что за визитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 я пока не сильно врубаюсь в тему что за визитка значит не тебе..просто сегодня парню визитку клуба дал и один из первых вопросов был такой же как у тебя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktortractor 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 значит не тебе..просто сегодня парню визитку клуба дал и один из первых вопросов был такой же как у тебя =) ну а мне что скажешь, купил резину зимнюю гисловед 185 65 14. сегодня снял колесо на диске 5J резина пойдет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да вроде подходит) по крайней мере на стандартные диски народ покупает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktortractor 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да вроде подходит) по крайней мере на стандартные диски народ покупает.. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 поищите поиском по форуму. сто раз писали. а еще лучше поиском по гуглу "таблица соответствия размеров шин и дисков". для 185/65 размеры дисков: мин 5" рекоменд 5,5" макс 6,5" (или 6...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ну а мне что скажешь, купил резину зимнюю гисловед 185 65 14. сегодня снял колесо на диске 5J резина пойдет или нет я такой же гиславед взял, сказали подойдёт без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах