livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Форсунки пробиваю водочкой)) или подношу прикуриватель (предварительно раскаленный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 а у меня нет прикуривателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @7-up, Тогда незамерзайку нормальную залей и водой не разбавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 незамерзайку водой? забавно на обочине оказалась самая нормальная незамерзайка. а магазинные в -20 едва до стекла долетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @7-up, у меня штатные, они выдвижные. Никак не подлезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 У меня сегодня первый раз форсунки замерзли. Незамерзайка от Виталия, она не мерзнет и не пахнет. Отогрела руками и поехала.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 думаю, что у Виталия тоже самое, что и на обочине продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 С омывателя фар лучше предохранитель вынуть,зимой не рационально его пользовать.А то к весне омыватель из форсунок потечет.Форсунки попадут под замену.И будет не гарантийный случай потому как объявят что ты их сам разморозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @fima76, в инструкции по эксплуатации ничего подобного нет, а где там у омывателя фар предохранитель я разбираться не буду. Вся система включая моторчик, форсунки, все заслонки и патрубки полностью оригинальные детали + новый бачок стоит на экзисте суммарно 18 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах