farit 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 друг подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacяH 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 По Яндексу нашел этот форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Гугл подсказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 ну и где моё сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @Ванчун,Ответил в личку Кстати, сосед, что на днях одолевал бордюр с сугробом вечером около дома 30 по Енисейской, ты уже тут или еще думаешь вступать в ряды клубней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 гугл мне помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @Gelos, А я кстати живу оч недалеко, на олонецком проезде) А клуб нашел, т.к. увидел машину на летчика бабушкина с рамками) Нашел и зарегился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ну и где моё сообщение? Вань,такое бывает!!! Они исчезают,то там,то тут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @oldys, ну вот, значит не только поисковики рулят) А видел черную рио или серебро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @Gelos, ага) вроде была серебристая. Я то сам давно с рамками и с наклейкой езжу, но никто ни разу не посигналил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @oldys, возможно это я и был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @Gelos, Вполне может и так. Как увижу посигналю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @oldys, у меня сейчас темно-серый сид универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoistick 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Нашел по Яндексу. Купил Рио. Решил искать профильный форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmeterrling 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Когда искал машину, знакомые посоветовали найти клуб по интересам, почитать про нюансы владения. Почитал, приобрёл, а теперь вот решил зарегистрироваться. Принимайте новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIREEVSK 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 а яя кажетца влюбился и пошел по следам красивой девушке и прекрасной маши нке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джек77 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 КАК И ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aromlife 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Клуб был первым в списке Яндекс, смотрел и другие клубы, включая официальный клуб Kia Motors. Именно этот привлек расширенной дисконтной программой, дизайном (как бы это не звучало)... в общем больше понравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 По Яндексу нашел. Вчера получил. сегодня зарегистрировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Киарян 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Нашел в яндексе через поиск! Ибо нужно делится информацией о наших авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Искал ресурс по своей авто. Киа рио клубов в сети не один, но только здесь целый раздел про рюшки первого поколения, за что огромный респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaster 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Через Яндекс пришел сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigal51 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Здравствуйте! Нашел ваш клуб в интернете. Моя дочь попала в аварию на своем КИА РИО 2009 г. Приходится искать запчасти для ремонта. Все нашел,кроме левого переднего порога.Этот порог нашел, го только от КИА РИО 2011. г Вопрос такой - есть ли отличия в пороге КИА РИО 2009 г и 2011 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос такой - есть ли отличия в пороге КИА РИО 2009 г и 2011 г отличий быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах