Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос такой - есть ли отличия в пороге КИА РИО 2009 г и 2011 г Если залить Реагентом 3000, то разница неощутима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @sigal51, в 2011 году уже выпускались машины в 2 кузовах, jb и qb - если порог от jb - то всё подойдёт, а если от новой - то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U-POL 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Рамблер помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Snow 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 +1 к гуглу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Форум нашел через гугл еще пару недель назад, но зарегисстрировался только сегодня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Форум нашел через Яндекс. Лучшего форума не видел! Сейчас сижу на форуме BMW - это такая печаль, с рюшечным ни в какое сравнение не идет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатый 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 +1 к google Машиной владею год, но зарегистрировался только вчера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerch-west 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 @Полосатый,День добрый!!На сайте Киа Рио нашел форум клуба где можно получить мудрые советы по обслуживанию,недавно приобрел Киа Рио 1,5 дизель машинка нравится,экономичная,шустрая, до этого ездил на Газ 31029 Александр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ногано 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 В поисковике Яндекса набирал интересующие меня вопросы по автомобилю Киа Рио,и случайно зашёл на форум.Но прежде если что то спросить,нужно зарегистрироватся и вот я здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А у меня получилось не как у людей... Начну с того, что сначала купил КиРюшу, а потом уже начал интересоваться отзывами о ней. Автомобиль нравился чисто внешне, да и АКПП очень хотелось.От многих в гараже слышал: " кореец - это не машина, и т.д. и т.п." Ну и в итоге что бы не растраиваться перед покупкой , решил проигнорировать интернет. Оказалось зря! Гугл выбросил меня на этот замечательный сайт. Честно говоря , отзывы меня поразили... Не потому, что " каждый кулик своё болото хвалит", машина действительно достойная. Здесь собрались очень доброжелательные, позитивные люди, которые помогают советами, рекомендациями. Спасибо Вам всем!!! Всем ДОБРА!!! С УВАЖЕНИЕМ Игорь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 не искала, на машинке вашего клуба на рамочке увидела...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну наверное теперь не вашего, а нашего клуба Теперь то вы с нами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну наверное теперь не вашего, а нашего клуба Теперь то вы с нами) выходит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 в яндексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Игорюша "Всем Добра!)" это писал Филатов на открытке расписываясь)). Велком. мне РЮШа очень понравился, похожестью на "мини-Субару" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Игорюша "Всем Добра!)" это писал Филатов на открытке расписываясь)). Не знаю , как там на счёт Филатова, но это было от души... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 google всем в помощ! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 1+ Яндексу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik130380 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 мне посоветовали завсегдатаи клуба. Я доволен-очень хороший клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandra83 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Искала в интернете размеры капота (чтобы на улицу не ходить, не мерить), и наткнулась на форум здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Завербовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 За мной пришёл следить, чтобы не натворила чего?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 За мной пришёл следить, чтобы не натворила чего?))) Да глаз не хватит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 717 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ок гугл!!!!!!!и всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах