Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А я по наводке одного хорошего человечка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Видел несколько машин с клубными наклейками, заинтереся,нашёл в поисковике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А я по наводке одного хорошего человечка)) Ник в студию Альчонок, тут принято быть душевным, открытым и призы дают за привлечение мемберов...Надо Олегу написать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не надо мне писать)) Я итак знаю, точнее догадываюсь, но вероятность ошибки в догадках практически исключена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не надо мне писать)) Я итак знаю, точнее догадываюсь, но вероятность ошибки в догадках практически исключена. Я уж понял, исправлюсь один *цензуред*моё обращение чаще без ответа остаёться За что большое человеческое спасибо.... Но когда эфир молчить-съ по законам криптографа пиши согласен/на своё усмотрение. Или я неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ник в студию Альчонок, тут принято быть душевным, открытым и призы дают за привлечение мемберов...Надо Олегу написать))) Да я могу и озаглавить!)) Это КОЛЮНЯ)) За что ему Огромное спасибо)) У вас смотрю тут очень уютно и комфортно, мне очень нравится)) Правда времени мало у мня на общение с вами)) Но всё ж частенько захожу, читкаю, как бы вникаю в суть дела сего форума)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Альченок, Александра, вы лучше внимательнее следите за московской веткой и приезжайте обязательно на следующую клубную встречу. Ну и глядишь, быть может мы все таки созреем поехать в Суздаль и Владимир... и вас тогда обязательно захватим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Альченок, Александра, вы лучше внимательнее следите за московской веткой и приезжайте обязательно на следующую клубную встречу. Ну и глядишь, быть может мы все таки созреем поехать в Суздаль и Владимир... и вас тогда обязательно захватим. Gelos, Олежка,Я внимательно слежу за этой веткой)) Наблюдала за вашей поездкой в Сергиев Пасад. Интереснейшая поездка получилась Завидовала белой завистью!)) Что касаемо Владимира - Суздаля, то я туда уже ездила на встречу с др.клубом. Места, там очень красивые, есть на что посмотреть)) Если, кому интересно. могу и фотки тех мест разместить))Но с вами я бы еще разок туда махнула, всегда рада новым знакомствам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Gelos, Олежка,Я внимательно слежу за этой веткой)) Наблюдала за вашей поездкой в Сергиев Пасад. Интереснейшая поездка получилась Завидовала белой завистью!)) Что касаемо Владимира - Суздаля, то я туда уже ездила на встречу с др.клубом. Места, там очень красивые, есть на что посмотреть)) Если, кому интересно. могу и фотки тех мест разместить))Но с вами я бы еще разок туда махнула, всегда рада новым знакомствам)) МАХнуть это преодолеть скорость звука один раз))) познакомимся. Надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 МАХнуть это преодолеть скорость звука один раз))) познакомимся. Надеюсь Ну зачит посто поучавствовать в проведении встречи)) Как вам удобно будет))) Я тоже на это надеюсь)) Только бы работа позволила, вернее график с вами бы совпал)) А так я за любой кипишь, кроме голодовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну зачит посто поучавствовать в проведении встречи)) Как вам удобно будет))) Я тоже на это надеюсь)) Только бы работа позволила, вернее график с вами бы совпал)) А так я за любой кипишь, кроме голодовки бог мой Алевтина, человек с придворными манерами то редкость)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 бог мой Алевтина, человек с придворными манерами то редкость)))) Сочтем за комплимент)) И за это спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Про клуб узнал от @Gelos, СПАСИБО тебе за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Гуглил форум киа рио 2, этот показался самым живым)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Гуглил форум киа рио 2, этот показался самым живым)) у нас тут весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @mixsor,Наконец то могу писать. Случайно нашёл в тернете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Всем здарова! Ну как нашел, да просто чувствовал, что надо именно сюда зайти! Чуйка в последнее время отлично работает!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Артемий 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 яндекс подсказал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenspb 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет! Я тоже с Яндексом пообщался и он подсказал. Я вообще стараюсь с Яндексом дружить.... Это как Родина - своё, родное )) Постоянно меня выручает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova69 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 по поиску "сайт любителей KIA RIO" сперва попал на kia-rio.net а там в теме про оригинальные колесные диски есть ссылки на другие форумы на авто хенде и КИО Всем привет! Я тоже с Яндексом пообщался и он подсказал. Я вообще стараюсь с Яндексом дружить.... Это как Родина - своё, родное аналогично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим090 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 искал ответ на поломку, так и зашёл на этот форум. тут и нашёл все ответы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Гуглила размер щеток для стеклоочистителя и первой ссылкой был форум. Прошла, посмотрела активность и зарегистрировалась. Показался самым живым из всех. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Привет всем! Перед покупкой авто гуглил форумы, душа легла сразу к этому клубу) Ну а когда покупал, оказалось что авто уже в этом клубе) думаю многие знают Макса "ЦАРЬ")) он и поставил точку в выборе клуба)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @Чиновник, Тебе досталась классная машинка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах