Jump to content

123Алексей1123

Начинающие риоводы
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Обычная репутация

About 123Алексей1123

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Моё имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Город
    рождённый в СССР

Автомобиль

  • Ваш автомобиль
    Не KIA RIO
  • Год выпуска
    2015
  1. Пойду с семьёй 18го проголосую за Грудинина.
  2. Парни отъездил 6 месяцев, но так и не смог перестроиться после кроссоверов и внедорожников, дороги говно, зимой никуда не проехать, в лес съехать тяжко везде ширакаешь, любые ямки пробивается подвеска. Всё продал, машина неплохая, но для города и хороших дорог, универсальности нет. Купил опять Дастер.
  3. Так я этого не желаю и к этому не призываю, я лишь думаю, что будет именно так как вы говорите, так как рушится минимальная социальная справедливость, творится беззаконие, суды не работают и т.д. и т.п. Украина и мы это два брата близнеца, только один крупнее, в остальном мы просто одинаковы в своих желаниях и проблемах. Прежде чем лепить кликуши можно как бы ещё и призадуматься. так вот при определённом итоге можно будет вас назвать "Полезный идиот", а при ином и меня, так что это как бы вооот так тооо.
  4. А может вы этот термин не так понимаете? А про народ я вам видео скину, и хоть на вид дядька простоват, но настрой думаю понятен. https://www.youtube.com/watch?v=LvTrDR1g_kU
  5. Вам к Богу с этим вопросом, мне видится, а что будет, то будет. Единственное могу сказать, то к чему тебя ведут и меня то же, это лишь усугубление этой проблемы. Народ озлобляется и кидается как бык на красную тряпку, иной раз и беспочвенно, пока правда друг на друга, но всё в мире меняется.
  6. А дальше все на заводы и въёпавать и въёпывать, а не трындеть и пилить)))
  7. Если бы это было бы действительно в интересах государства то Бог бы с ними, а так сплошной популизм с этой Савченко. Вообще если уж рассудить, то артиллерию и авиацию на войне на репортёров наводить непомерно бессмысленно и дорого, а вот нахождение самих репортёров в месте удара, это их работа их риски. Ну дело даже не в этом, как можно по телевизору нести такую ахинею, они уволились и поехали на войну, да понятно что разведосов выдовать и расскрывать нельзя и это правильно, но как нести по ящику, что человек уволился и поехал на войну, у нас что уголовный кодекс отменён, или любому можно взять оружие и ехать убивать граждан другой страны, типо за идею какую то? Док, у меня всё по прежнему всё нормально, но я привык думать не только о себе, и самое главное о своём потомстве, и будь уверен что предел терпения регионов наступит.
  8. @доктор ЧС,Страховые обманывают, банки обманывают, работа есть но только 15-18 т.р. в месяц, в больницу прорваться это подвиг совершить, дорог нет, квартплата выросла зимой доходила до 7500 за обычную трёшку, цены на продукты выросли и по некоторым вещам в несколько раз, зарплаты не индексируют, продукты в магазинах есть но качество всё хуже, правители при предъявлении претензий даже уже не отмазываются, а просто цикают и говорят что всё это херня, бензин вырос при подешевении нефти. Я чот не замечаю.
  9. @movladi, Каждый последующий царь рьяно обсе.ает всё то, что сделал предыдущий, поэтому это сложно. По ВВП немножко проще, садись за ютьюб и просматривай его речи за прошлые года и пятилетки, так всё становится ясным по многим вещам и создать себе представление о человеке думаю можно. И даже учитывая то, что с годами все мы меняемся. @milioshyn,Пипл хавает поэтому имеем, то что имеем. Тем временем среди моих знакомых растёт количество безработных, альтернатива мало красочна, идти работать за 15 т.р. и думаю посидев немного таки пойдут, а куда деваться. Настанет таки время, что мы в Москву как в Европу ездить будем(имею ввиду благоустроенность и внешний вид), приезжая уже складываются такие впечатления, пропасть по сравнению с регионами всё растёт.
  10. Во многих вещах соглашусь. Вы правы. Идут не тупо насупив ноздри и копая землю, а бравадой малолетки, поарамши получить по сопатки и припискивая и рассказывая своим какой я герой влочить своё немощное существование.. @milioshyn,
  11. Общаться на ты ближе и приятнее, чем на вы. Я не собираюсь заниматься политической карьерой. Тема политики должна в какой то мере интересовать каждого человека, ведь от этого зависит его жизнь. И последнее, мыло и мочало начинаем всё с начало- сменяемость, зависимость нахождения на посту от результатов деятельности, подсудность, система сдержек и противовесов это всё то что надо требовать от власти и далеко не обязательно лезть туда самому. Она и создана изначально обслуживать меня и создавать мне условия нормальной жизни. Ну а так товарищ Гебельс можно и на вы, да только перемежевание обзывательств Наполеон и словечек кувыркаться и каловые воды и т.п. в ВАШИХ речах больше говорит о вашей пафосности, нежели о тяге к вежливости.
  12. Не всё так категорично, например ВВП её изначально тупо передали, он её не забирал. Берут вёрткие, алчные, двуличные, знающие кому дать и подлизать, а по твоей логике, там все академики должны только и быть, да профессора, а по факту даже комерсов минимум, в основном кто залез на бюджетное бабло и сумел правильно рулить и отсыпать. В этом и деградация, там не умнее меня да тебя сидят, такие же смертные, с ошибками, как я пишащие.
  13. А кто его туда пустит, системе не нужны умные, ей нужны верные и замазанные, иначе будет конкуренция и придётся бороться за своё существование во власти, а так тупо ящик и галочки в белютнях. Вова не зря её эту систему столько лет ковал, ты даже в депутаты не пролезешь если не лоялен.
  14. Вникай в корень и всё у тебя будет гуденько.
×
×
  • Create New...