Рушан 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Добрый день у меня kia rio 3 2006 г.в. при запуске холодного двигателя обороты падаю, двигатель начинает дергаться вот вот заглохнет, а потом обороты подскакивают до 2 тыс. потом снова падают до 1 тыс. и так 3 раза подряд, после чего начинает стабильно держать обороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Добрый день у меня kia rio 3 2006 г.в. при запуске холодного двигателя обороты падаю, двигатель начинает дергаться вот вот заглохнет, а потом обороты подскакивают до 2 тыс. потом снова падают до 1 тыс. и так 3 раза подряд, после чего начинает стабильно держать обороты. может помоч промывка инжектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ищи в поиске. Есть целая ветка про это... У меня тоже такая проблема. Собираюсь на ТО, обещали исправить. http://video.yandex.ru/users/v5071657/view/12/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shum 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Все же уже описано, нужна перепрошивка ЭБУ или попробуй отключить аккумулятор на пару часиков - мне помогло :good2: , правда на пару дней :g: , потом опять эти "качели" начались! Вот еще раз попробовать хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах