Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 10 октября на Бородинском поле состоится реконструкция исторических событий 1941 года (битва под Москвой). Событие довольно крупное http://www.forum.club-suv.ru/index.php?topic=1079.0 У меня там учавствут родственник уже не первый год. Я еду. Правда решил с компашкой на электричке))) Есть желающие поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Еду с женой и ребенком. Спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария МТ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 10 октября на Бородинском поле состоится реконструкция исторических событий 1941 года (битва под Москвой). Событие довольно крупное http://www.forum.club-suv.ru/index.php?topic=1079.0 У меня там учавствут родственник уже не первый год. Я еду. Правда решил с компашкой на электричкеlaugh1.gif Есть желающие поехать? Во сколько выезжаете и откуда? попробую к вам присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Едем на машине. готовь патроны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Во сколько выезжаете и откуда? попробую к вам присоединиться Электричка с белорусского вокзала кажись часов в 9 утра выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Электричка с белорусского вокзала кажись часов в 9 утра выходит Мы вернулись! Поездка СУПЕР! Маше отдельный РЕСПЕКТ! В скором будущем фотоотчет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Молодцы какие,а я прощёлкал это дело!И не знали куда податься,тупо пошли с сыном на муль который не порадовал ни его и меня!Лучше бы с вами рванул!Наверное здорово было!Покажите хоть фотки!А если и видео присутствует то вообще бы цены не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да жене и мне, с ребенком очень понравилось, ездили на машине, видео и фото есть, только я заливать сюда не умею, вот разберусь и залью (видео на фотоаппарат снимали минут 5). Там снимали видео профессионалы, наверно покажут где то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да жене и мне, с ребенком очень понравилось, ездили на машине, видео и фото есть, только я заливать сюда не умею, вот разберусь и залью (видео на фотоаппарат снимали минут 5). Там снимали видео профессионалы, наверно покажут где то... Сюда не выйдет! Лучше куда-нибудь на фотофайл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах