Перейти к публикации
Alen665

Где в ЮВАО купить запчасти на рио недорого?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам,сразу приношу свои извинения если подобная тема существует уже,на форуме только зарегился и на подобных этому не бывал!Так что сильно не пинать разобраться и найти подходящую тему не смог!

Пару недель назад купил себе KIA RIO 2005 годика.Продажа состоялась не совсем так как бы хотелось,и посему сей вопрос возник,так как ничего узнать не смог что за последнее время менялось в машине,считаю нужным заменить хотя бы самое основное в ней,да бы позже не попаст на сумму,как попала моя подруга на 80000 рублей из-за того что вовремя незаменила грм,в итоге клапана погнула ну и куча еще неприятностей!Думаю сейчас начать с ремня и роликов(так как про авто еще совсем ничего незнаю),если кто то еще что сможет добавить к тому что желательно в моей ситуации заменить сразу буду очень признателен!По возможности еще прошу дать совет в каком сервисе лучше делать,Ну само собой в сочетании не дорого но и качественно!

Итак заранее всем спасибо и еще раз извиняйте если тему продублировал.кого не слишком затруднит то можно ответить в личку!

Поделиться сообщением

по поводу куда обращаться - в партнерке есть СТО Климавто. к ним обращайся. продиагностируют и скажут, что менять, а что нет.

Поделиться сообщением

Добрый день всем форумчанам,сразу приношу свои извинения если подобная тема существует уже,на форуме только зарегился и на подобных этому не бывал!Так что сильно не пинать разобраться и найти подходящую тему не смог!

Пару недель назад купил себе KIA RIO 2005 годика.Продажа состоялась не совсем так как бы хотелось,и посему сей вопрос возник,так как ничего узнать не смог что за последнее время менялось в машине,считаю нужным заменить хотя бы самое основное в ней,да бы позже не попаст на сумму,как попала моя подруга на 80000 рублей из-за того что вовремя незаменила грм,в итоге клапана погнула ну и куча еще неприятностей!Думаю сейчас начать с ремня и роликов(так как про авто еще совсем ничего незнаю),если кто то еще что сможет добавить к тому что желательно в моей ситуации заменить сразу буду очень признателен!По возможности еще прошу дать совет в каком сервисе лучше делать,Ну само собой в сочетании не дорого но и качественно!

Итак заранее всем спасибо и еще раз извиняйте если тему продублировал.кого не слишком затруднит то можно ответить в личку!

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2644

Сам недавно менял у Володи ГРМ (все ремни и ролики) + почистил инжектор и заменил передние колодки. Качестом доволен полностью! На днях поеду менять тормозуху, антифриз, масло в ДВС, КПП, и стойки стабилизатора (левую + правую)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 2860 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 18684 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 4427 Просмотров
    • 97 Сообщений
    • 9575 Просмотров
    • 142 Сообщений
    • 12584 Просмотров

• Создать...