Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Дорогая, я задержусь на работе – говорит японец своей любящей жене. Да, пупсик, меня так нагрузили сверхурочно. Не расстраивайся, котенок, я помню об обещаном подарочке. Милая, я по тебе очень скучаю, увидимся к полуночи. Ну что ж поделать, любовь моя, мне надо закрепиться на этом месте, поэтому я беру все, что требует начальник. В этот момент происходит ужасное. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Жестокая подстава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 порвало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах