Перейти к публикации
bort

шпилька колеса

Рекомендованные сообщения

подскожите как заменить шпильку на колесе

Высверливать старую,которая как я понимаю сломалась и заказывать новую в Экзисте к примеру.

Поделиться сообщением

Высверливать старую,которая как я понимаю сломалась и заказывать новую в Экзисте к примеру.

Макс это когда болт ломается нужно высверливать,а если шпилька то её выбивать нужно,но для этого ступицу снимать нужно или барабан.Барабан легче конечно снять,а со ступицой не много повозиться нужно,супорт снять,гайку шруса открутить,ну и ступицу саму возможно съёмник понадобиться,но я в Ланосе простыми болтами с гайками обошёлся когда менял!

Поделиться сообщением

Макс это когда болт ломается нужно высверливать,а если шпилька то её выбивать нужно,но для этого ступицу снимать нужно или барабан.Барабан легче конечно снять,а со ступицой не много повозиться нужно,супорт снять,гайку шруса открутить,ну и ступицу саму возможно съёмник понадобиться,но я в Ланосе простыми болтами с гайками обошёлся когда менял!

Точно,перепутал значения :-[

Дим,спасибо что поправил :good2:

Поделиться сообщением

Остаток порванной шпильки из переднего колеса выбивается 1 ударом молотка. После этого изнутри вставляете новую шпильку (0K993 33 062B) цена от 15 руб в Экзисте и втягиваете ее на место через простаку, либо просто одев колесо.

Поделиться сообщением

всем спасибо шпильку поменял,но не всё просто пришлось снимать ступицу потамучто шпилька так неввыбьется мешает кожух тормозных дисков мучился часа 2 без съёмников.И шпильку с одного раза не выбил пришлось малость по потеть ну вроде всё нармально поставил.Всем спасибо ещё раз.

Поделиться сообщением

:good2: Молодца!Помогли наши советы? :snowball:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2213 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3118 Просмотров

• Создать...