bort 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 подскожите как заменить шпильку на колесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 подскожите как заменить шпильку на колесе Высверливать старую,которая как я понимаю сломалась и заказывать новую в Экзисте к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Высверливать старую,которая как я понимаю сломалась и заказывать новую в Экзисте к примеру. Макс это когда болт ломается нужно высверливать,а если шпилька то её выбивать нужно,но для этого ступицу снимать нужно или барабан.Барабан легче конечно снять,а со ступицой не много повозиться нужно,супорт снять,гайку шруса открутить,ну и ступицу саму возможно съёмник понадобиться,но я в Ланосе простыми болтами с гайками обошёлся когда менял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Макс это когда болт ломается нужно высверливать,а если шпилька то её выбивать нужно,но для этого ступицу снимать нужно или барабан.Барабан легче конечно снять,а со ступицой не много повозиться нужно,супорт снять,гайку шруса открутить,ну и ступицу саму возможно съёмник понадобиться,но я в Ланосе простыми болтами с гайками обошёлся когда менял! Точно,перепутал значения :-[ Дим,спасибо что поправил :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Остаток порванной шпильки из переднего колеса выбивается 1 ударом молотка. После этого изнутри вставляете новую шпильку (0K993 33 062B) цена от 15 руб в Экзисте и втягиваете ее на место через простаку, либо просто одев колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bort 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 всем спасибо шпильку поменял,но не всё просто пришлось снимать ступицу потамучто шпилька так неввыбьется мешает кожух тормозных дисков мучился часа 2 без съёмников.И шпильку с одного раза не выбил пришлось малость по потеть ну вроде всё нармально поставил.Всем спасибо ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 :good2: Молодца!Помогли наши советы? :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах