Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Если есть у кого вакансии работы в Москве (любое место) и МО (желательно запад), то рассмотрю с удовольствием Рассмотрю любые варианты, работал в разных областях, какой то конкретики к следующему месту работы нет :-[ Работу ищу в связи с тем, что на текущем месте всё начало шататься не в лучшую сторону >:-( Немного о себе: 27лет, высшее образование (МЭИ), опыт работы в продаже, проекитрование в AutoCad, техподдержка, установка программ клиентам. Наличие личного автомобиля и прав кат. В (2,5года - каждый день за рулём по Москве и МО). Возможность командировок есть. Для связи: тел. 8-926-589-73-52 (Женя Усатенко), ICQ 338-360-040, почта usatenko_e@mail.ru или личные сообщения на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Жень,попробуй на ХедХантере поискать,я себе именно через этот сайт нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Дим, там сейчас формирую резюмешку, ток проблема небольшая - в какую область идти =) Вот решил у клубных людей заодно спросить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ну думаю в ту сферу в какой ты профи,и что тебе больше нравится!Я в новой работе удовлетворил все свои требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Дим, там сейчас формирую резюмешку, ток проблема небольшая - в какую область идти =) Вот решил у клубных людей заодно спросить )) Лучше определить пару-тройку схожих резюме по деятельности, которую реально уверенно можете выполнять, если хотите устроиться на достойное место. Написать грамотное резюме: чем конкретно занимались, чего достигли-реализовали-добились. Эйчары такое не пропускают. HH.ru отличный ресурс, я там за 2 недели получил около 10 предложений (не считая кучи звонков от агентств, которые проигнорировал). В итоге, нашлось отличное и стабильное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах