Перейти к публикации
Afonja

Требуется работа в Москве/МО

Рекомендованные сообщения

Если есть у кого вакансии работы в Москве (любое место) и МО (желательно запад), то рассмотрю с удовольствием :)

Рассмотрю любые варианты, работал в разных областях, какой то конкретики к следующему месту работы нет :-[

Работу ищу в связи с тем, что на текущем месте всё начало шататься не в лучшую сторону >:-(

Немного о себе: 27лет, высшее образование (МЭИ), опыт работы в продаже, проекитрование в AutoCad, техподдержка, установка программ клиентам. Наличие личного автомобиля и прав кат. В (2,5года - каждый день за рулём по Москве и МО). Возможность командировок есть.

Для связи: тел. 8-926-589-73-52 (Женя Усатенко), ICQ 338-360-040, почта usatenko_e@mail.ru или личные сообщения на форуме.

Поделиться сообщением

Жень,попробуй на ХедХантере поискать,я себе именно через этот сайт нашёл.

Поделиться сообщением

Дим, там сейчас формирую резюмешку, ток проблема небольшая - в какую область идти =) Вот решил у клубных людей заодно спросить ))

Поделиться сообщением

Ну думаю в ту сферу в какой ты профи,и что тебе больше нравится!Я в новой работе удовлетворил все свои требования.

Поделиться сообщением

Дим, там сейчас формирую резюмешку, ток проблема небольшая - в какую область идти =) Вот решил у клубных людей заодно спросить ))

Лучше определить пару-тройку схожих резюме по деятельности, которую реально уверенно можете выполнять, если хотите устроиться на достойное место. Написать грамотное резюме: чем конкретно занимались, чего достигли-реализовали-добились. Эйчары такое не пропускают.

HH.ru отличный ресурс, я там за 2 недели получил около 10 предложений (не считая кучи звонков от агентств, которые проигнорировал). В итоге, нашлось отличное и стабильное место.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2890 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 7941 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2519 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 8859 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 17192 Просмотров

• Создать...