Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Как новая, в Отличном состоянии, пробег 2 100 км !!!1 400 руб.10 – стойка MacPherson !!! (ТОЛЬКО эта позиция) !!!1 – крышка;2 – гайки;3 – опорная пластина;4 – верхняя опора стойки;5 – подшипник стойки; 6 – верхнее гнездо пружины;7 – верхняя прокладка пружины;8 – буфер;9 – цилиндрическая пружина; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Где можно посмотреть и в связи с чем продаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Что эта за стойка? Является аналогом для замены штатных стоек? А то я искал аналоги замены и на передние пока не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Стойка оригинальная с логотипом KIA, все параметры выписал в тему сообшения. Если очень надо, будете брать, могу сделать фото стойки и выбитой на ней заводской маркировки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 продают, потому что стучит стойка, дерьмо вообщем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Извините, это Вы мне...!? Покупал, чтобы доехать до дома с юга после поломки. Потом отремонтировался по каско - стойка осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 ну так а вас же спрашивали о причинах продажи... И что теперь впереди из стоек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 на правах ап - не купят. Все знают, что менять г на г, смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вы бы повнимательнее тему читали, а конкретнее Пост № 6 !!! ( http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=169122 ) Может кому сгодится для чего нибудь, ситуации разные бывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах