krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Кто вообще планирует ночевать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Кто вообще планирует ночевать??? Фима :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Фима :-[ Фима и Галя..так одних вычислили..кто следующий... ))) Когда номера бронировать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 так, народ. т.к. соки/воды - наши, то давайте решим, централизованно на всех покупаем, или каждый на себя и "на того парня" привозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Питер выезжает к вам около 9 утра завтра =)))) готовьтесь =)) и готовьте оливье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Питер выезжает к вам около 9 утра завтра =)))) готовьтесь =)) и готовьте оливье!!! Серёж, в этот раз без Оливье :dash2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Серёж, в этот раз без Оливье :dash2: ))) это еще почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 это еще почему??? да как-то в меню его не оказалось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 так вносим его срочно!!! а то не приеду!!!! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 лююююююдииии-человеееки!!! а никто не едет и СВАО одним днем? возьмите 2 тела к себе,пожаааалуйста..... ну оочень не хочется быть за рулем... за топливо,естественно, денешку дадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 я еду в пятницу! НО! по телефонам указаным на сайте номера не бронируют - идиотизм ))) говорят надо приезжать, соответсвенно хотелось бы поднять вопрос а будут ли в наличии собственно говоря свободные номерки ) как то вот так. если их в пятницу не будет, то в субботу тем более. если сегодня смогу, хотя вряд ли в ночи сгоняю чтоб забронировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а никто не едет и СВАО одним днем? возьмите 2 тела к себе,пожаааалуйста..... Ань, при наличии желания с вашей стороны - могу забрать. Почти СВАО, точно только субботой. Контакты мои у тебя есть - сообщи о решении, дабы уже мне начать планировать пути отхода и время действия =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 У кого-нибудь будет свободное место? может, подхватите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 У кого-нибудь будет свободное место? может, подхватите? а откуда подхватывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а откуда подхватывать? из Балашихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 так, народ. т.к. соки/воды - наши, то давайте решим, централизованно на всех покупаем, или каждый на себя и "на того парня" привозит? Мне Пепси!без добавок!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Мне Пепси!без добавок!!! :grin: так, ну видно, что один определился за общую закупку. а остальные что? или всем всё равно? Юр, а как это это без добавок? ты за рулем что-ль собираешься? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 так, ну видно, что один определился за общую закупку. а остальные что? или всем всё равно? Мнение от QDM: общая закупка, общий стол, non alcoholic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 всем, кто предложил помощь спасибо , меня захватят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 тааак извиняюсь, что отсутствовала.... Сенечка,будем очень благодарны,если возьмешь нас на борт.... давай спишимся в аське,обсудим подробнее пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 из Балашихи эт кто из балашихи тут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 эт кто из балашихи тут???? Я :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я :D а где териториально в балашихе? я со 2ой. живу около Сбербанка :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Так. У меня полная(или условно полная) загрузка. Риоманку доставим. Себя тоже. Часам к 6-ти планируем нарисоваться на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Мне Пепси!без добавок!!! :grin: Возьми и на мою долю, Юрик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах