Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Анонс Зона игры: юг города, ограниченный Обводным каналом, Невой, административной границей СПб и заливом. Орг. взнос с каждой команды участника - 400 рублей. Победитель получает 40% от фонда игры. На игре вам понадобится: 1) ноутбук с мобильным интернетом или человек дома за компьютером на протяжении всей игры, чтоб получать задания и отправлять ответы. 2) фонарик (для поиска кодов). 3) автомобиль ))) Игра будет проводиться в следующем формате: 1) каждая команда-участник получит логин и пароль для доступа к игровой системе на сайте: http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt 2) после получения задания вы должны его разгадать и понять место, куда нужно приехать 3) если вы приехали в правильное место, то нужно искать код в формате, указанном организаторами (это буквы и цифры, написанные маркером или краской в определенной последовательности) 4) найдя код, вы вбиваете его в специальную форму на сайте и таким образом проходите задание, получая следующее 5) в случае, если в течение 20 минут вам не удалось разгадать место, приходит подсказка, для получения которой нужно просто обновить игровую страницу, подсказок всего 2. после второй подсказки у вас будет 20 минут, чтобы понять, что за место, доехать и найти код. если и это вы не успели сделать, то проходите на следующий уровень со штрафным временем 15 минут. для получения следующего задания после "слива" вам надо также обновить игровую страницу в браузере. 6) кто бысрее все пройдет - тот и победил )))) 22 октября для всех команд игра начнется одновременно. для этого нужно будет залогиниться и обновить страницу ровно в 23ч 00м перед игрой состоится брифинг, на котором будут разданы логины-пароли от игровой системы. также вы сможете задать вопросы, если они у вас еще остались. брифинг будет НА ПАРКОВКЕ КАСТОРАМЫ в 21-00. просьба не опаздывать. если опаздываете - позвоните мне или Игорю. Как это было в первый раз Контакты организаторов: Zlo (Алексей) +7921 пятьпять7367пять icq ЧЧ777ОО watch (Игорь) +7921 тритритри17три5 icq три71пять41720 Уже записались: 1. dr.obchick 2. Svetlanchik 3. Anastasia3105 4. Any 5. 13mouse 6. karimoff 7. =SJ= 8. mihanick 9. AlekseyRZD 10. ClioSPb 11. St.Devil 12. запись открыта до 22-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а логины пароли будут прежние или новые выдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну кстати можно и прежние. ЗЫ зовите друзей. больше народу, больше приз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну кстати можно и прежние. ЗЫ зовите друзей. больше народу, больше приз )))) 10 копеек тоже хотят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Клевый ролик) только в первой мессаге не написали про бриф) А тема я так понимаю-МИМИНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Клевый ролик) только в первой мессаге не написали про бриф) А тема я так понимаю-МИМИНО? тебе тоже ролик понравился? и мне ))) насчет темы в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вы хоть скажите мне, где ентот о'кей на Пулковском.... А то как-то абстрактно слишком для меня :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В 20.00....это еще надо успеть с работы уйти ... А может чуть попозже,а??? Хотя бы на час? И брифинг и игру начнем,а? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В 20.00....это еще надо успеть с работы уйти ... А может чуть попозже,а??? Хотя бы на час? И брифинг и игру начнем,а? :-[ Вот полностью поддерживаю данного оратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 В 20.00....это еще надо успеть с работы уйти ... А может чуть попозже,а??? Хотя бы на час? И брифинг и игру начнем,а? :-[ Поддерживаю. Я даже к девяти могу не успеть. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вы хоть скажите мне, где ентот о'кей на Пулковском.... А то как-то абстрактно слишком для меня :g: а на карту слабо посмотреть? мне кажется найти окей не так сложно. Хватит северными прикидываться ))) если все согласны, то можем сделать брифинг в 21.00, а игру в 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а на карту слабо посмотреть? мне кажется найти окей не так сложно. Хватит северными прикидываться ))) если все согласны, то можем сделать брифинг в 21.00, а игру в 23.00 мне не принципиально-как большинство, так и я) ток надо пиплов шевелить.......а то спят все. команд маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я за !!!! Я за 21.00 и 23.00!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я в принципе тоже ЗА. Ведь если опоздаю на брифинг(максимум на час) это не сильно страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я в принципе тоже ЗА. Ведь если опоздаю на брифинг(максимум на час) это не сильно страшно? я в тот раз на брифинге не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я в принципе тоже ЗА. Ведь если опоздаю на брифинг(максимум на час) это не сильно страшно? если что-то не услышищь в итоге-пенять останется на себя :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 если что-то не услышищь в итоге-пенять останется на себя :dash2: ну прям заинтриговал... что же такого я могу не услышать... Кстати, поясните пожалуйста, где у нас проходит Административная граница? Или где посмотреть. Просто насколько я в курсе Пушкин, Павловск, Петергоф тоже районы СПб, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 если что-то не услышищь в итоге-пенять останется на себя :dash2: О, напугал!!! :-o Не из пугливых будем!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 окей там один на пулковке сделайте северным скрин с кольцом там не знавше мона плутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати, поясните пожалуйста, где у нас проходит Административная граница? Или где посмотреть. Просто насколько я в курсе Пушкин, Павловск, Петергоф тоже районы СПб, смотрите внимательно анонс, там все есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Так, давайте якайте, кто будет точно играть. Нужно уже понимать количество экипажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а на карту слабо посмотреть? мне кажется найти окей не так сложно. Хватит северными прикидываться ))) на карте теперь гиперы отмечают? И я не прикидываюсь северной, я такая и есть. :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 на карте теперь гиперы отмечают? И я не прикидываюсь северной, я такая и есть. :dash2: я скинул карту на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах