Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 dr.obchick Вовка, спасибо. Я поняла теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Давно хотел попробовать что это такое. Буду участвовать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 +1 то есть Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Эх, ну и я +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 не забываем пиарить мероприятие! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А кто забывает???? Мы как можем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Vladimir Burdakov Вова- вот ты все читаешь, читаешь...а где твоя команда +1 в списке участников игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Vladimir Burdakov Вова- вот ты все читаешь, читаешь...а где твоя команда +1 в списке участников игры??? Завидую вам . Но я к сожалению не могу - иду на юбилей. Если что, то команда у меня есть. На следующей игре постараюсь быть. Никогда в таких мероприятиях не учавствовал, поэтому хочется попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 На следующей игре постараюсь быть. Так обычно и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Катя, Тоня...чего просто читаете7??? Ну ка быстро по команде зарегистрировали :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Катя, Тоня...чего просто читаете7??? Ну ка быстро по команде зарегистрировали :grin: аааа Наська, отследила да, кто тут ползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 аааа Наська, отследила да, кто тут ползает А то!!! У меня глаз - алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 всем активно изучать викимапию, без нее не выиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 всем активно изучать викимапию, без нее не выиграть!!! лень........... Кстать Игорь скажи у нас команд норм кол-во? если надо-могу кинуть клич на симболклубе-на пару экипажей. Ток ответьте оперативнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Катя, Тоня...чего просто читаете7??? Ну ка быстро по команде зарегистрировали :grin: Насть, так команду еще взять где-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 лень........... Кстать Игорь скажи у нас команд норм кол-во? если надо-могу кинуть клич на симболклубе-на пару экипажей. Ток ответьте оперативнее.. Вова, конечно ЗОВИ! (я за Игоря) Я ж лачетти зазываю! (безрезультатно, похоже) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Насть, так команду еще взять где-то надо. мужа взяла- в машину посадила- вот и команда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 мужа взяла- в машину посадила- вот и команда!!! Тогда ребенка не с кем оставить будет, придется еще и его брать. А это уже не команда, а дурдом получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А сколько будет примерно длится игра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А сколько будет примерно длится игра??? А тут все от тебя зависит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А тут все от тебя зависит))) да, у Насти например она вообще не заканчивается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 от лачиков буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 от лачиков буду я Каримов на рио, а будет от лачиков. Нормально.... :on_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 да, у Насти например она вообще не заканчивается ))) что, до сих пор прошлую игру никак не закончит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах