Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А сколько будет примерно длится игра??? начало игры в 11 вечера (уже нет пробок и все успеют собраться после работы) где-то 9 заданий по часу максимум. по факту по полчаса на задание. часа в 3-4 закончим, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 по факту по полчаса на задание. часа в 3-4 закончим, я надеюсь нуну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а мож я на лачике буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 полчаса...что-то я сомневаюсь >:-( судя по размерам зоны, там тока дорога может занять от 15 до 20 минут, а ведь надо еще разгадать задание и найти нужное место В прошлый раз если не ошибаюсь играли часа 4, а заданий было 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а мож я на лачике буду :beee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а мож я на лачике буду а другие лачи нас не удостоят своим присутствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 :good2: Анонс Зона игры: юг города, ограниченный Обводным каналом, Невой, административной границей СПб и заливом. Орг. взнос с каждой команды участника - 400 рублей. Победитель получает 40% от фонда игры. На игре вам понадобится: 1) ноутбук с мобильным интернетом или человек дома за компьютером на протяжении всей игры, чтоб получать задания и отправлять ответы. 2) фонарик (для поиска кодов). 3) автомобиль ))) Игра будет проводиться в следующем формате: 1) каждая команда-участник получит логин и пароль для доступа к игровой системе на сайте: http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt 2) после получения задания вы должны его разгадать и понять место, куда нужно приехать 3) если вы приехали в правильное место, то нужно искать код в формате, указанном организаторами (это буквы и цифры, написанные маркером или краской в определенной последовательности) 4) найдя код, вы вбиваете его в специальную форму на сайте и таким образом проходите задание, получая следующее 5) в случае, если в течение 20 минут вам не удалось разгадать место, приходит подсказка, для получения которой нужно просто обновить игровую страницу 6) кто бысрее все пройдет - тот и победил )))) 22 октября для всех команд игра начнется одновременно. для этого нужно будет залогиниться и обновить страницу ровно в 22ч 00м Как это было в первый раз если вы захотели поиграть, просто напишите тут... =)))) название команды и контактную информацию (телефон) Контакты организаторов: Zlo (Алексей) +7921 пятьпять7367пять icq ЧЧ777ОО watch (Игорь) +7921 тритритри17три5 icq три71пять41720 Уже записались: 1. dr.obchick 2. Svetlanchik 3. Anastasia3105 4. Any 5. 13mouse 6. karimoff 7. =SJ= 8. следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а другие лачи нас не удостоят своим присутствием? слухай, неделю их обрабатывала... реально - устала. Надоело. Не могу больше. Не хотят - не надо. Я считаю, Лёш, что я сделала всё, что могла ))) =SJ= Ох ты молодец-то какой/ая!!!!! Наклейку бы тебе дала, да нет пока готовых! ))) Откуда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 обновил список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я из Симбол-клуба. Команду одну набрал. Может ещё будет. Наклейка у меня клубная есть (две), я администратор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 правильный чкеловек! =) давай дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Во сколько начало игры будет в 22 00 или в 23 00? И во сколько начало брифинга? :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я из Симбол-клуба. Команду одну набрал. Может ещё будет. Наклейка у меня клубная есть (две), я администратор) ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 AlekseyRZD Брифинг в 21, начало в 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Во сколько начало игры будет в 22 00 или в 23 00? И во сколько начало брифинга? :dash2: только не говори, что тебе ехать далеко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 да, у Насти например она вообще не заканчивается ))) зато все в удовольствие :on_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Йа тож буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Уже записались: 1. dr.obchick 2. Svetlanchik 3. Anastasia3105 4. Any 5. 13mouse 6. karimoff 7. =SJ= 8. mihanick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а другие лачи нас не удостоят своим присутствием? я говорю тока за себя может как всегда не отписавшиеся подъедут-такое бывает у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 я говорю тока за себя может как всегда не отписавшиеся подъедут-такое бывает у нас дело в том, что это создаст чисто технические трудности. нужно выдать логин и пароль. прямо перед игрой этого делать не хочется в спешке. поэтому желательно все-таки знать точное количество народу. пусть лучше запишутся, но не приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А почему между брифингом и стартом аж целых два часа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А почему между брифингом и стартом аж целых два часа??? Водку пить ))) ......так интереснее играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Водку пить ))) ......так интереснее играется не. лучше после ) а 2 часа, чтоб народ приготовился, собрался с мыслями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А почему между брифингом и стартом аж целых два часа??? еще надо дать вводные, объяснить что к чему, ответить на вопросы. На самом деле это время быстро пролетает. Еще надо успеть еду купить на игру и все такое. настроить технику и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А сам брифинг реально сколько занимает времени? Минут 15-20?)) А как узнать на парковке, где именно место сбора? в какой части, у чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах