Перейти к публикации
Zlo

Вы - летчик? иногда. вообще я - эндокринолог!

Рекомендованные сообщения

можно мне в команду.будет лач и непостоянные штурманы

Поделиться сообщением

можно мне в команду.будет лач и непостоянные штурманы

Тоня чтот отказывается, поэтому придержи для меня одно местечко ;)

Поделиться сообщением

Брифинг на парковке Касторамы, это смежная с парковкой Окея парковка. Ищите рыжий рио хетч!!! Начало в 21.00

Поделиться сообщением

Брифинг на парковке Касторамы, это смежная с парковкой Окея парковка. Ищите рыжий рио хетч!!! Начало в 21.00

а черный седан?

Поделиться сообщением

а черный седан?

у меня дом через дорогу :tongue:

Поделиться сообщением

у меня дом через дорогу :tongue:

через кубинку штоль?)

Поделиться сообщением

Настя, двоих возьмёшь? Я и Тоня. :)

Нетбук + инет у нас есть)

Я б взяла :-[ ...тока у меня еще 3 человека акромя меня :grin:

Как ФСЕГДА - девочки :wub:

Поделиться сообщением

через кубинку штоль?)

ага

Поделиться сообщением

добавляйте Игоря в аську есличо.

Поделиться сообщением

спасибо понравилось

слились раньше-дела

в следующий раз готовы постоянным составом

Поделиться сообщением

Нам тоже пришлось раньше уехать... ноут сел(((...

Но ничего, к следующему разу как следует подготовимся) Куплю адаптер для зарядки ноута в авто)

Поделиться сообщением

И нам понравилось!! Но уж очинна мы устали и хотелось спать. А 11-12 часов за рулём я ещё никогда не проводила :grin: Спасибо Лёша и Игорь. Вы молодцы! Но :dash2: что ж вы так коды енти запрятали!!!! :dash2:

Поделиться сообщением

что ж вы так коды енти запрятали!!!! :dash2:

Полностью согласна !!!!

Нет что бы пришел- увидел- победил )))

А мы вот были из стойких, кто дошел до докнца!

Правда уже не полным составом...

Поделиться сообщением

А мы вот были из стойких, кто дошел до докнца!

Молодец, Настасья!!!

И ваще я думала, что самое трудное - это угадать место. А оказалось - код найти )))

Поделиться сообщением

Кто выиграл?

Поделиться сообщением

Мы в 5 утра слились, пол команды отключилось.

Ноут 3 раза меняли.

Загадки были интересны, не сверхсложные, но сложные, большую часть ещё можно было угадать. А вот места с кодом это уж слишко так прятать, и размер должен быть побольше, раз уж точное место не угадать.

В целом за игру 4++!!!

За загадки 5!

За надписи (коды) 3-. (всё таки не в солнечном и чистом майми живём))))

В следущей игре участвовать будем!

А фотки будут мест где коды были написаны?

Поделиться сообщением

Результаты:

1-dr.obchick

2-mihanick

3-Anastasia3105

Честно говоря, боялся, что будет сложно раскуривать задания, а оказалось, что сложно было не столько раскуривать, сколько искать код на месте.

По своим ощущениям: сидели дома первые часа четыре, но статистика с каждым уровнем все больше пугала-сливали практически все. В итоге решили ехать "в поля" смотреть, что происходит на местах. Оказалось: приехали в Авиагородок, связались с командой, которой выпал этот уровень-они неправильно раскурили и поехали в парк Авиаторов. Мы решили ехать в парк Интернационалистов, а там Настин экипаж пытался найти код. Выглядело это потрясающе, люди ходили мимо меток, светили на них и в упор не видели (хотя, это единственное место, где не заметить метки было невозможно). Потом увидели и пошли искать код, искали, искали, проходили мимо кода 100 раз, но внимания в поисках я не заметил вообще. Затем приехал экипаж =SJ=, люди ВСЕ вышли из машины, неторопясь дошли до памятника, и ушли дальше к церкви вглубь парка (хотя церкви у нас конечно же не играют никогда. Зачем, спрашиваю я их???) Дальше один человек нашел метку, пошел по ней искать, но другим даже не сказал и остальные искали вообще в другой стороне памятника. Нашли в итоге код и даже никто не побежал к машине его вводить, хотя до слива было минуты полторы (в итоге успели, хотя не понимаю как)))) Смею предположить, что примерно также искали все остальные. Я ведь всем говорил, что игра будет сложная. Непонятно, если не было желания играть, то зачем тогда ехали на игру? Ходить и сливать уровень за уровнем - веселья мало. Делать еще одну несложную игру мы посчитали просто неинтересным.

З.Ы. Теперь встает вопрос: "кто готов будет играть весной, по области, со сложными заданиями, кодами и лазаньем по недостроям? Разговоры на брифинге перед игрой, что да да, мы хотим играть по гОвнам, мне кажется, уже переосмыслены и не все так считают на данный момент)))

Статистика будет позже, надеюсь даже с фотографиями кодов.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Ради интереса во сколько закончилась игра?? :g:

Поделиться сообщением

Ради интереса во сколько закончилась игра?? :g:

в 8 утра

Поделиться сообщением

все отлично) В след раз сапоги или галоши возьму(а мож и ласты). Трамвай просто убил. После игры приехал посмотрел код -офигенно). Надо тренировать внимательность.

Леша и Игорь респект и СПАСИБО вам)

Поделиться сообщением

Спасибо всем, что приняли участие в мероприятии, несмотря на нелетную погоду!

Поздравляю Настю и Ко с почетным третьим местом! самое главное - доехать до финиша ))))

Поздравляю Миханика - в следующий раз вы просто обязаны составить серьезную конкуренцию Дробчику, чтоб не расслаблялся ))

Респект экипажу Ст.Девил в составе 2 человек на двух машинах ))))))

Ну и конечно поздравляю экипаж Дробчика с заслуженным Первым местом. по праву!

Аня! воспитывай характер и пей кофе на играх! =) молодец, что почти доиграла!

SJ! ребята! ваш результат зависит только от вас, и надо вести себя скоординированее и нацеливаться на результат. и двигаться! это вобщем-то касается всех без исключения

Отдельно хотелось бы отметить экипаж Мауса, который позвонил мне насчет утреннего брифинга, когда я уже дома был )))) честно говоря, думал, что вы давно забили и уехали. потому как за всю игру ни разу не позвонили.

я не зря просил контакты всех команд написать, потому что было интересно переписываться с некоторыми из команд, чтоб понимать, как и что они делают. так было бы интерактивнее и картина была бы для нас, как для оргов яснее, а то мы видим сливаемые уровни и никакой обратной реакции.

ПОДРОБНАЯ СТАТИСТИКА С КОММЕНТАРИЯМИ И УКАЗАНИЕМ НА МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ КОДА

насчет "неберучести" кодов предлагаю всем, кто брал где-либо коды, поделиться впечатлением и пояснить отсающим, чего и как...

Поделиться сообщением

Да мы слили 4 или 5 игр до Интернационпалистов, поэтому не видели смысла гонять, нам было уже просто интересно хотя бы увидеть как выглядит этот код, как его можно увидеть)

с фонариками была засада)) из 3-х в итоге оказался один полноценно работающий)

даже купленный в Окее фонарик и тот секунда 5 после 15 минутных мучений поработал и сломался)

Загадки реально зачётные!

Я гораздо проще делал квесты для своего клуба - это найти человека на улице, телефон которого в принципе даётся на предыдущей точке, либо в другом найти машину с восклицательным знаком на парковках.

В итоге игра превзошла все мысли и ожидания! Реально круто! Но по зданиям заброшенным откажусь бегать как и по говну, мне это в принципе проблематично)

Оценка своей команды: ноуты нереально малоэнергоёмкие, человек сидящий за ноутом ленивый (может в слеущей игре окажусь за ноутом, а не за рулём), фонарики нормально не подготовили, про викимапию узнали только после второго этапа, самый плюс была машина, которая натерпелась - 8 часов почти без выключения двигателя и огней, перегорел задний габарит-стоп, передний габарит))

Ещё раз спасибо за игру!

Владимир, мои чисто Symbolичные поздравляения!

Спасибо, что пригласил.

Поделиться сообщением

Онотоле одобряе))))))))))))))))) :dance2: :dance2:

Да с ноутбуком конечно тоже напряги были-был период, когда зарядка от преобразователя(12в 220) то шла, а то нет(10 сек да 10 сек нет)....потом преобразователь обдал леденящим воздухом из кондея-охладил и вроде стабилизировалось.

Впечатления по уровням:

1.Беседка на острове.

Попали туда, только после получения координат, а все ост время до этого были чуть ниже по пр. Стачек-там , где худ школа и ПРУД). Там же встретили команду на внедорожнике. Уже на месте код искали мин 17-впустую, нашли только зеленое "RС" без стрелок,а код увы((

2.Парк 9 января

Точку определили сразу. Приехали, сразу поняли, что сцена-в итоге 50 мин вокруг сцены и результату ноль. Там же(но не в парке, а у входа)был замечен экипаж Сергея.

3.Парк авиаторов.

Тут косяк, ломанули сначала к ГУАПу(на авиационной ул.), хотя версия парка тоже проскочила, но мы мскали не МИГ, а что-то связанное с авиацией. Потом по координатам примчали(привет лачетти клуб и Каримоффф)на точку и ....опять ничего не нашли.

4.Парк интернационалистов.

Разгадали сразу.Примчали. нашли 3 метки "RC" со стрелками, но сам код искали еще мин 7. На одном из флагштоков(бетонное основание) ЕСТЬ ПЕРВЫЙ КОД.

5.Трамвай.

Сначала примчали к танку(что в 100м от трамвая). Полазили, потом пришла подсказка и перечеркнула ВСЕ наши выводы от самого задания-быстро поняли, что трамвай-благо рядом. Лазили у трама мин 35 и все впустую((( У танка был замечен экипаж на симболе))

6.Передний край обороны Ленинграда(угол Стойкости и Жукова).

Разгадали сразу, приехали, нашли 2 метки на 1-й урне. Скамейку осмотрели раза 3, и только с 4-го перевернули. ВТОРОЙ.

7.ГУГА.

Сначала искали по имени отчеству-журналиста-тупик, пока ждали подсказку заправились на НЕСТЕ.

После подсказки-сразу марш-бросок в авиагородок, там увидели истребитель и начали поиски. Из зловещей темноты выплыла фигура Watch'а, а заней и сам Zlo ))).Рассказали нам, что на памятниках коды не рисуют. Мин через 5 на шлагбауме нашли код. ТРЕТИЙ.

8.Мос универмаг.

Вскрыли быстро, приехали и стали искать у отдела, где продают ЧАСЫ( привет Миханик). Потом подсказка-которая ничего не прояснила, кроме того, что мы не ошиблись с универмагом. Координата-переходим дорогу, входим во двор-КРЕМЛЬ, который "мелькал" в самом задании-нашли за минуту(на стене кремля). Чтоб не впалиться перед конкурентами-ушли дворами))) ЧЕТВЕРТЫЙ.

9.Солдат Швейк.

Оч быстро поняли, что тема в Ярославе Гашеке, но решили искать некий объект на этой улице. Когда приехали в Купчино решили ждать координату, но потом пробили памятник Швейку и ВУАЛЯ). ПЯТЬ.

Утром пришлось смеяться, над своей невнимательностью. Вот видео:

правда снято в ММС качестве :-[

Поделиться сообщением

Вова- МОЛОДЕЦ!!! :good2:

А я хоть опять и последняя....НО- ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...