Перейти к публикации
Zlo

Вы - летчик? иногда. вообще я - эндокринолог!

Рекомендованные сообщения

по поводу усложнения. Хотелось бы чтобы следующая игра осталась примерно на том же уровне сложности, т.к. данную сложность еще не освоили(см. результаты) :)

да да да

А мне кажется, что уровень сложности можно оставить таким же.

+100) уж упрощать уже некуда.

меня все устроило. по кодам тоже-сами невнимательные. заезжал вчера в беседку на остров-глянул, ну просто не нашли, а ведь ничего сложного-могу завра видео слить, если кто захочет.

Кстати, по поводу координат-сначала тоже не поняли, что это...но через минуту уже мчали на точку)

Поделиться сообщением

АА еще забыл...

Вот Лису и Агента однозначно было-бы интересно. :dirol:

Поделиться сообщением

АА еще забыл...

Вот Лису и Агента однозначно было-бы интересно. :dirol:

будет вам и лиса, и агент, и сложные задания, и попроще, и говны, и недострои, и область, и весна\лето. Только не будет игры длительностью 4 часа и кодов 15 см высотой...

Поделиться сообщением

будет вам и лиса, и агент, и сложные задания, и попроще, и говны, и недострои, и область, и весна\лето. Только не будет игры длительностью 4 часа и кодов 15 см высотой...

ооооо йес! :good2:

Поделиться сообщением

ооооо йес! :good2:

я, кстати, не понял Ань, тебе-то как игра и будешь ли в дальнейшем участвовать?

Поделиться сообщением

я, кстати, не понял Ань, тебе-то как игра и будешь ли в дальнейшем участвовать?

Как это не понял?! Нифига себе... Я в полном восторге!!! И экипаж мой тоже!! Спасибо огромное! Очень хочу ещё...

Игорь, самое интересное - узнала себя с другой стороны. Оказывается - я весьма вынослива. Уехала с игры по решению большинства.

Поделиться сообщением

Как это не понял?! Нифига себе... Я в полном восторге!!! И экипаж мой тоже!! Спасибо огромное! Очень хочу ещё...

Игорь, самое интересное - узнала себя с другой стороны. Оказывается - я весьма вынослива. Уехала с игры по решению большинства.

Отлично!!! Я рад, что понравилось.

Большинство у тебя какое-то неправильное))

Поделиться сообщением

Большинство у тебя какое-то неправильное))

Я это исправлю :)

Поделиться сообщением

читаю архив дедлайна..... :help:

Поделиться сообщением

Нус...вот моя история.....как это было ....

Приехала на брифинг ВО ВРЕМЯ - что с моим составом команды ну ООООООЧЕНЬ сложно сделать.

Брифинг закончился...решили переместиться в центр игровой зоны, НО прежде зарулить в ОКЕЙ и заправить меня энергетиком.... В Окей пришлось идти самой, команда сказала, что им там уже ничего не надо...Захожу...делаю 2 шага в магазине и...

подворачиваю ногу- падаю! :dash2: Встать не могу...идти еще сложнее...думаю ППЦ...вот и поиграла...

Ну тут уж команде моей пришлось за мной идти...взяли под руки и спроводили меня до авто.

Перед нами была не легкая задача- надо ехать и педали нажимать. Водить умеют все, права есть у всех, НО из команды одна я была без ПИВНОГО допинга- т.о. остальные водители отпали сами собой.

К счастью у нас был еще где-то час или около того до начала игры... Короче боль, нога, педали- привыкли друг к другу и адаптировались в сложившейся ситуации :D

Вот настал тот час- и мы получили первое задание "ГУГА ". Место мы отгадали МОМЕНТАЛЬНО и приехади искать код- кода мы не нашли...а приехаи мы в Парк Авиаторов. Получив подсказку поняли, что место НЕ ТО! Поехали искать дальше- вариантов была масса...но ПОЧЕМУ ТО верный путь...нам все время казался уж слишком простым. В итоге на первое место приехали по координатам. Правда и там мы кода тоже не нашли))

Уровень "Готическая беседка "

Получив задание- голову поломали минут 10 .НО интернет ВЕЛИКАЯ вещь! Задали в поисковике Дача Брюсова - и нам выдал описание и т.д. в том числе и фото той местности, где она была. Так как мы люди местные - поняли куда ехать и где искать. Беседку УРА нашли!!!

НО, нужно же искать код!! ))

Начались долгие поиски. Нашли на беседке НУЖНЫЕ БУКОВКИ RC а вот нужных цифЕрок нет ))

Уровень "Интернационал "

Открыв картинку и прочитав строчки-заглянув в карту одним глазом, наш авто сорвался с мместа и помчал в сторону парка на пр. Славы. Как там происходили поиски кода- можно не описывать. НАБЛЮДАТЕЛИ все видели сами! :lol:

И О ЧУДО!!!! Код был Обнаружен!!! :dance2: Это был наш первый- и единственный код! ))

после такой БОЛЬШОЙ победы - было необходимо подкрепиться! В этом нам помог МАКДАК ! ))

уровень "сцена в парке 9 января "

Получив задание мы не особо долго размышляя поняли, что надо ехать на площадь стачек- где есть пямятник Говорову, где есть брусчатка и все остальные необходимые атрибуты для выполнения этого задания.- как нам казалось. Приехав к метро Нарвская- ОТРЯД помчался на поиски кода- код не нашли ))

Получаем подсказку- понимаем, что нужен парк 9 января и сцена. Едем в парк. Отряд на всех порах бежит в парк к сцене - ищет код! Код не нашли! ))

Ну остальные уровни описывать уже не буду - особых различий между ними нет....

Итог : МЕСТО - НАШЛИ!, КОД - НЕТ! :lol:

Поделиться сообщением

и всетаки жаль что только весной-летом....ТАААК долго ждать

Поделиться сообщением

Нус...вот моя история.....как это было ....

какая душещипательная история от Насти )))

Поделиться сообщением

какая душещипательная история от Насти )))

не поверишь, мне тоже нравиЦа )))

Поделиться сообщением

Хочется ведь понять, какую игру делать, чтобы и нам было не обидно, что вы не можете найти и вам понравилось. Но, еще раз повторюсь, простую игру делать не хочется, да и, наверное, не будем тогда.

Чтоб никому не было обидно: сделайте две версии игры - короткая и длинная, например 4 и 8 заданий.

Уверен что большинство будет играть по короткой версии.

Хотел ещё добавить - радиус игры желательно не очень большой - 5-10 км.

У нас около 5 команд и делать игру вселенского масштаба считаю не разумным.

Поделиться сообщением

Да вроде по масштабу территории у меня вопросов нет... Сначала показалось - ооооо, а когда покатались по заданиям - и нормально ))

Хочется в Лиса попробовать. Может такого плана игру можно и зимой устроить, а, Игорь, Лёша?!

Поделиться сообщением

Хочется в Лиса попробовать. Может такого плана игру можно и зимой устроить, а, Игорь, Лёша?!

Тогда я к тебе в команду попрошусь...боюсь моЯ команда такого не выдержит...

Поделиться сообщением

Тогда я к тебе в команду попрошусь...боюсь моЯ команда такого не выдержит...

Так это же клёво-клёво-клёво!!!!!!!!!! (наверное) хехе

Будет место в тачке - обязательно возьму! Но мой экипаж настроен по боевому! :grin:

Поделиться сообщением

радиус игры желательно не очень большой - 5-10 км.

:)

Если взять радиус 10 км - это почти весь город )))

А если серьезно, то размер зоны вполне нормальный, мы же ночью играем, так вот всю зоны можно спокойно по периметру проехать раза два и еще время останется.

Поделиться сообщением

Чтоб никому не было обидно: сделайте две версии игры - короткая и длинная, например 4 и 8 заданий.

Олег ну самому-то интересно отгадывать загадки для детей? а в радиусе 5 км -попробуй найди хотя бы 5 точек приметных(памятники, строения и т.д.) про которые можно загадки интересные придумать, чтоб раскуривалисью

а по-поводу короткой и длинной: Лучше быть худшим среди сильных, чем лучшим среди слабаков)))

спокойно по периметру проехать раза два и еще время останется.

+1)

мы с парка интернац-в до стачек(трамвай) мин за 10 приехали

Поделиться сообщением

Лучше быть худшим среди сильных, чем лучшим среди слабаков

:good2:

и еще к вопросу о радиусе зоны - все-таки игра делается для Вас, как для автоклуба, т.е. в формате покатушек. погонять по ночному городу и все такое. :grin:

Поделиться сообщением

Ты такие варианты предлагаешь, что я даже не знаю что ответить... Это ни о чем...

Поделиться сообщением

Что Вы на меня накинулись Вова, Игорь, и др.? Я выразил своё мнение. По крайней мере мне не пофиг. Нет желания спорить. Прекратите навязывать своё мнение..... а то как в дет. саде.

Поделиться сообщением

Что Вы на меня накинулись Вова, Игорь, и др.? Я выразил своё мнение. По крайней мере мне не пофиг. Нет желания спорить. Прекратите навязывать своё мнение..... а то как в дет. саде.

Никто на тебя не накидывался. Я уже несколько раз написал, что простую игру делать не будем, а ты опять предлагаешь сделать игру, которая будет неинтересна.

Поделиться сообщением

Игорёк, а про "Лиса"? :wub:

Поделиться сообщением

Никто на тебя не накидывался. Я уже несколько раз написал, что простую игру делать не будем, а ты опять предлагаешь сделать игру, которая будет неинтересна.

Делай какую хочешь, я написал как вижу я. Ты просил высказать мнение. Оно есть. Что не так?

Спор окончен.

зы: гнев можно перевести на тех кто не приехал) :maniac: :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...