dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 по поводу усложнения. Хотелось бы чтобы следующая игра осталась примерно на том же уровне сложности, т.к. данную сложность еще не освоили(см. результаты) да да да А мне кажется, что уровень сложности можно оставить таким же. +100) уж упрощать уже некуда. меня все устроило. по кодам тоже-сами невнимательные. заезжал вчера в беседку на остров-глянул, ну просто не нашли, а ведь ничего сложного-могу завра видео слить, если кто захочет. Кстати, по поводу координат-сначала тоже не поняли, что это...но через минуту уже мчали на точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 АА еще забыл... Вот Лису и Агента однозначно было-бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 АА еще забыл... Вот Лису и Агента однозначно было-бы интересно. будет вам и лиса, и агент, и сложные задания, и попроще, и говны, и недострои, и область, и весна\лето. Только не будет игры длительностью 4 часа и кодов 15 см высотой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 будет вам и лиса, и агент, и сложные задания, и попроще, и говны, и недострои, и область, и весна\лето. Только не будет игры длительностью 4 часа и кодов 15 см высотой... ооооо йес! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ооооо йес! :good2: я, кстати, не понял Ань, тебе-то как игра и будешь ли в дальнейшем участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 я, кстати, не понял Ань, тебе-то как игра и будешь ли в дальнейшем участвовать? Как это не понял?! Нифига себе... Я в полном восторге!!! И экипаж мой тоже!! Спасибо огромное! Очень хочу ещё... Игорь, самое интересное - узнала себя с другой стороны. Оказывается - я весьма вынослива. Уехала с игры по решению большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Как это не понял?! Нифига себе... Я в полном восторге!!! И экипаж мой тоже!! Спасибо огромное! Очень хочу ещё... Игорь, самое интересное - узнала себя с другой стороны. Оказывается - я весьма вынослива. Уехала с игры по решению большинства. Отлично!!! Я рад, что понравилось. Большинство у тебя какое-то неправильное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Большинство у тебя какое-то неправильное)) Я это исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 читаю архив дедлайна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Нус...вот моя история.....как это было .... Приехала на брифинг ВО ВРЕМЯ - что с моим составом команды ну ООООООЧЕНЬ сложно сделать. Брифинг закончился...решили переместиться в центр игровой зоны, НО прежде зарулить в ОКЕЙ и заправить меня энергетиком.... В Окей пришлось идти самой, команда сказала, что им там уже ничего не надо...Захожу...делаю 2 шага в магазине и... подворачиваю ногу- падаю! :dash2: Встать не могу...идти еще сложнее...думаю ППЦ...вот и поиграла... Ну тут уж команде моей пришлось за мной идти...взяли под руки и спроводили меня до авто. Перед нами была не легкая задача- надо ехать и педали нажимать. Водить умеют все, права есть у всех, НО из команды одна я была без ПИВНОГО допинга- т.о. остальные водители отпали сами собой. К счастью у нас был еще где-то час или около того до начала игры... Короче боль, нога, педали- привыкли друг к другу и адаптировались в сложившейся ситуации :D Вот настал тот час- и мы получили первое задание "ГУГА ". Место мы отгадали МОМЕНТАЛЬНО и приехади искать код- кода мы не нашли...а приехаи мы в Парк Авиаторов. Получив подсказку поняли, что место НЕ ТО! Поехали искать дальше- вариантов была масса...но ПОЧЕМУ ТО верный путь...нам все время казался уж слишком простым. В итоге на первое место приехали по координатам. Правда и там мы кода тоже не нашли)) Уровень "Готическая беседка " Получив задание- голову поломали минут 10 .НО интернет ВЕЛИКАЯ вещь! Задали в поисковике Дача Брюсова - и нам выдал описание и т.д. в том числе и фото той местности, где она была. Так как мы люди местные - поняли куда ехать и где искать. Беседку УРА нашли!!! НО, нужно же искать код!! )) Начались долгие поиски. Нашли на беседке НУЖНЫЕ БУКОВКИ RC а вот нужных цифЕрок нет )) Уровень "Интернационал " Открыв картинку и прочитав строчки-заглянув в карту одним глазом, наш авто сорвался с мместа и помчал в сторону парка на пр. Славы. Как там происходили поиски кода- можно не описывать. НАБЛЮДАТЕЛИ все видели сами! И О ЧУДО!!!! Код был Обнаружен!!! :dance2: Это был наш первый- и единственный код! )) после такой БОЛЬШОЙ победы - было необходимо подкрепиться! В этом нам помог МАКДАК ! )) уровень "сцена в парке 9 января " Получив задание мы не особо долго размышляя поняли, что надо ехать на площадь стачек- где есть пямятник Говорову, где есть брусчатка и все остальные необходимые атрибуты для выполнения этого задания.- как нам казалось. Приехав к метро Нарвская- ОТРЯД помчался на поиски кода- код не нашли )) Получаем подсказку- понимаем, что нужен парк 9 января и сцена. Едем в парк. Отряд на всех порах бежит в парк к сцене - ищет код! Код не нашли! )) Ну остальные уровни описывать уже не буду - особых различий между ними нет.... Итог : МЕСТО - НАШЛИ!, КОД - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 и всетаки жаль что только весной-летом....ТАААК долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Нус...вот моя история.....как это было .... какая душещипательная история от Насти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 какая душещипательная история от Насти ))) не поверишь, мне тоже нравиЦа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хочется ведь понять, какую игру делать, чтобы и нам было не обидно, что вы не можете найти и вам понравилось. Но, еще раз повторюсь, простую игру делать не хочется, да и, наверное, не будем тогда. Чтоб никому не было обидно: сделайте две версии игры - короткая и длинная, например 4 и 8 заданий. Уверен что большинство будет играть по короткой версии. Хотел ещё добавить - радиус игры желательно не очень большой - 5-10 км. У нас около 5 команд и делать игру вселенского масштаба считаю не разумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Да вроде по масштабу территории у меня вопросов нет... Сначала показалось - ооооо, а когда покатались по заданиям - и нормально )) Хочется в Лиса попробовать. Может такого плана игру можно и зимой устроить, а, Игорь, Лёша?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хочется в Лиса попробовать. Может такого плана игру можно и зимой устроить, а, Игорь, Лёша?! Тогда я к тебе в команду попрошусь...боюсь моЯ команда такого не выдержит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Тогда я к тебе в команду попрошусь...боюсь моЯ команда такого не выдержит... Так это же клёво-клёво-клёво!!!!!!!!!! (наверное) хехе Будет место в тачке - обязательно возьму! Но мой экипаж настроен по боевому! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 радиус игры желательно не очень большой - 5-10 км. Если взять радиус 10 км - это почти весь город ))) А если серьезно, то размер зоны вполне нормальный, мы же ночью играем, так вот всю зоны можно спокойно по периметру проехать раза два и еще время останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Чтоб никому не было обидно: сделайте две версии игры - короткая и длинная, например 4 и 8 заданий. Уверен что большинство будет играть по короткой версии. Хотел ещё добавить - радиус игры желательно не очень большой - 5-10 км. У нас около 5 команд и делать игру вселенского масштаба считаю не разумным. Олег ну самому-то интересно отгадывать загадки для детей? а в радиусе 5 км -попробуй найди хотя бы 5 точек приметных(памятники, строения и т.д.) про которые можно загадки интересные придумать, чтоб раскуривалисью а по-поводу короткой и длинной: Лучше быть худшим среди сильных, чем лучшим среди слабаков))) спокойно по периметру проехать раза два и еще время останется. +1)мы с парка интернац-в до стачек(трамвай) мин за 10 приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Лучше быть худшим среди сильных, чем лучшим среди слабаков :good2: и еще к вопросу о радиусе зоны - все-таки игра делается для Вас, как для автоклуба, т.е. в формате покатушек. погонять по ночному городу и все такое. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Чтоб никому не было обидно: сделайте две версии игры - короткая и длинная, например 4 и 8 заданий. Уверен что большинство будет играть по короткой версии. Хотел ещё добавить - радиус игры желательно не очень большой - 5-10 км. У нас около 5 команд и делать игру вселенского масштаба считаю не разумным. Ты такие варианты предлагаешь, что я даже не знаю что ответить... Это ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Что Вы на меня накинулись Вова, Игорь, и др.? Я выразил своё мнение. По крайней мере мне не пофиг. Нет желания спорить. Прекратите навязывать своё мнение..... а то как в дет. саде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Что Вы на меня накинулись Вова, Игорь, и др.? Я выразил своё мнение. По крайней мере мне не пофиг. Нет желания спорить. Прекратите навязывать своё мнение..... а то как в дет. саде. Никто на тебя не накидывался. Я уже несколько раз написал, что простую игру делать не будем, а ты опять предлагаешь сделать игру, которая будет неинтересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Игорёк, а про "Лиса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Никто на тебя не накидывался. Я уже несколько раз написал, что простую игру делать не будем, а ты опять предлагаешь сделать игру, которая будет неинтересна. Делай какую хочешь, я написал как вижу я. Ты просил высказать мнение. Оно есть. Что не так? Спор окончен. зы: гнев можно перевести на тех кто не приехал) :maniac: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах