Типок 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Подскажите пожалуйста можно-ли поставить 16 радиус на RIO 2008г., если да то подскажите с размерами. Заранее большое всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 где-то на форуме было, резина 205/45, ширина для него 6,5 вроде, а вылет посчитать можно. остальные параметры штатные: болты 4*100, диа 54,1 (или больше через проставки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Совершенно верно , ставили в таком размере . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 где-то на форуме было, резина 205/45, ширина для него 6,5 вроде, а вылет посчитать можно. остальные параметры штатные: болты 4*100, диа 54,1 (или больше через проставки). Можно и 7 дюймов ширину ставить,вылет 37-38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Подскажите пожалуйста можно-ли поставить 16 радиус на RIO 2008г., если да то подскажите с размерами. Заранее большое всем спасибо А зачем?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Затем, что красиво. А 14" уродство, как на Калине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Затем, что красиво. А 14" уродство, как на Калине. Юрий, а Вам сколько лет?! Если не секрет, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Мне 22. езжу на 14 и не обламываюсь. зато езжу везде и полицаи лежачие не на 3км/час проезжаю. смотрится нормально. Upd. только догнал, что не меня спрашивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Upd. только догнал, что не меня спрашивают) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Затем, что красиво. А 14" уродство, как на Калине. А на Оке тоже уродство? Жаль 16е не влезут.... Дело не в размере колес а в самом дизайне Калины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлЛхимиК 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 по мне лучше 15 дюймами ограничиться. и резина буит по дешевле чем низкопрофиль на 16) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах