Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Тоже вчера была. Правда поздно приехала и была не долго. Постараюсь исправица в сл. раз :-[ Была рада видеть всех. Всех лю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 аахахах дядя рома отдувался сашке за мой ранний отбег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ээээээх.... остается только завидовать... пасиба Сашке за фотки.... уверенна,что было оооочень весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем приветик скоро буду ваших рядах пошла на поправку..Хочу очень диплом ( по каким критериям его можно получить)Ирина ты меня извини что не отвечала комп тормозит (отправить не могу сообщение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 хорошенькие фоточки, мне понравились..)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 фотки действительно теплые и светлые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах