ascota 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ! Поделитесь где лучше протянуть кабель питания усилителя. Не могу найти ни одной дырки из моторного отсека в салон. Кто как делал? Надо ли сверлить и где это лучше сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 100% тех.отверстие там есть.Посмотрите по внимательней из моторного отсека с права от рулевой колонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 резиновая заглушка, в которую входит жгут проводов - немного поковырял ножом, всунул толстую проволоку, зацепил провод, высунул. сложности никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 http://s54.radikal.ru/i146/1011/13/dd89a4ab76bb.jpg http://i038.radikal.ru/1011/c6/317f56722015.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 вот именно это оно и есть. первая ссылка это виз из салона, вторая из моторного отсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я просверлил, т.к. мне надо было протянуть кабель 2Ga через муфту и отверстие надо было диаметром 22-25мм. Сверлил левее крепления сцепления. Фотки выложу попозже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Тараска, Было бы интересно увидеть фото. Я протянул 4Ga, но в гофре. Надо было еще WD-шкой брызнуть, чтото сразу не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот: Два варианта - либо в гофре через резинку, либо через муфту в змеиной коже (на фото не надел еще на кабель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy Kovalev 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Блин......Единственная машина где я не могу проложить кабель сам ,пол дня убил,ничего не получилось,не подлезть никуда,где жгут проводов идет вообще не доберешься... а фотки я смотрю это с кио рио 3....просто пипец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ну ненаю, я за 5 минут пропихал через штатную резинку. сначала проволоку, затем зацепил заля за провод. просунул провод питания на усилок, на сирену, на концевик капота и на датчик температуры движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy Kovalev 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 в том то и дело что на рио 3!!!а кто сам на рио 2 проводил ?к пучку проводов не добраться,и пропихивать не удобно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я бы просверлил новое отверстие, к тому же если провод не гигантского калибра, а 8-4Ga. Штатную резинку оставьте штатным проводам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах