OS331 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Доброе время суток всем. Подскажите, сколько стоит логотип и надпись RIO на багажник (седан 2010) и как это все закрепить. (сегогодня какие то уроды содрали логотип и надпись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Здесь посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Доброе время суток всем. Подскажите, сколько стоит логотип и надпись RIO на багажник (седан 2010) и как это все закрепить. (сегогодня какие то уроды содрали логотип и надпись) Сочувствую. Очень обидно, что попадаются такие люди, которые делают мелкие, но неприятные подлости. И, пользуясь случаем, хочу спросить - если с надписью Rio всё понятно, она крепится на 2-сторонний скотч, то в случае с шильдиком - как? У Вас там остались дырки в крышку багажника, или тоже только куски скотча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 На сколько я знаю, логотип у нас держится на клею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OS331 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Сочувствую. Очень обидно, что попадаются такие люди, которые делают мелкие, но неприятные подлости. И, пользуясь случаем, хочу спросить - если с надписью Rio всё понятно, она крепится на 2-сторонний скотч, то в случае с шильдиком - как? У Вас там остались дырки в крышку багажника, или тоже только куски скотча? Спасибо за участие, да дырки остались, примерно М4, но скотч точно был, его много осталось. Самое обидное, что еще и царапины остались и сколы, блиннн!!! машине всего 3 месяца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Спасибо за участие, да дырки остались, примерно М4, но скотч точно был, его много осталось. Самое обидное, что еще и царапины остались и сколы, блиннн!!! машине всего 3 месяца! Сочувствую. Это твари у которых своего ничего нет и ни когда сами не работали. Всё что они имеют в жизни это благодаря их родителям. Им не понять тех чувств, когда ты ишачил днями и ночами, не доедал, копил, а потом потратил и с гордостью презентовал своему семейству. А как со страховкой у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 шильды по3-5$ на ебае ждать до месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах