S.V 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Добрый вечер,извините за новую тему"в поиске не нашел",сегодня произошла такая ситуация,перегорела лампочка в багажнике,ну долго не думаю решил заменить,купил лампочку...и полез менять,"не отключив аккумулятор"!!! в итоге не работает ничего,ни свет ,ни даже сигнализация)))я грешу на предохранитель,но вот только какой и где он находиться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 смотри все предохранители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 их там районе 40 штук и все одинаковые на 10А,мне кажется это главный предохранитель на 120А?! за что он вообще отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 За генератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 За генератор а за что отвечает тогда этот предохранитель?!ведь не работает не свет, ни даже сигнализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Посмотри №30(MULT B/UP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 чем годать не проще посмотреть все?? на крайняк взять прозвонку и не вынимая все их прозвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо большое, все дело было в предохранителе №30(MULT B/UP) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 да не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kojegar83 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Доброго дня! У меня Кио Рио хетчбек 2005г не горит сигнализатор ручного тормоза, кто знает подскажите причину. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Доброго дня! У меня Кио Рио хетчбек 2005г не горит сигнализатор ручного тормоза, кто знает подскажите причину. Заранее благодарен! Либо перегорела лампочка,либо закис концевик,либо проводка.Проверить можно сняв разъём с датчика уровня тормозной жидкости(на главном тормозном цилиндре) и замкнув контакты на разъёме.Если лампочка загорится - то дело в концевике или проводке,если нет - то в лампочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах