СЁМА 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 кто как относится к тюнингу рюши3 чтобы учавствовать в драгрэйсинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я положительно, если машина не моя ))) давай, делай, я потом за тебя болеть буду на соревнованиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 давай, делай, я потом за тебя болеть буду на соревнованиях) %) попялицца тож могу а заниматься такой хренью нееее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 зачем нужен тюнинг??Автомобиль-всего лишь средство передвижения,а не картинная галерея.Нанеси катинку ,потом проедь на природу.Как лошадь не разукрашивай--остаеться -лошадью.Впрочем -денег на ДУРЬ не жалко-дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну если конкретно, чтобы в гонках участвовать - то извиняйте, не ту машину выбрали... А если просто усовершенствования исключительно для себя (ну там подсветка бардочка, замена лампочек/плафонов/фар, диски+резина, на крайняк обвес и нулевик + прямой выхлоп, исключительно если так больше нравится) - то всегда пожелуйста. Критерий - вложения. Чем больше сводятся к 0 - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах