fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Дим, раз на раз не приходится, то совсем нет народа, то толпа агрессивных пьяных школьников рядом орёт, в общем я считаю либо бильярд, либо студия, но как народ так и я, за идею вроде как =) отвечаю,что эта бильярдная всё время свободна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 отвечаю,что эта бильярдная всё время свободна! подтверждаю :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 хочу-хочу.... правда,не получаюсь я хорошо((( А это уже от фотографа должно зависеть, а не от вас... :D обращение к фотографам - А кто нибудь умеет пользоваться студийным оборудованием? Это один, а два, это либо работать и учиться делать фтки, либо устраивать сэйшены. А все наши неформальные тусовки (на моей памяти) кончаются попойками. святое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а кстати, Димк, при чем тут бильярд? там же света нет, а в студии, которую хотят ребята снять - свет. впрочем и у Катюшки, насколько я поняла есть свет, вот только я не поняла, она ребят приглашает к себе или нет? или все упирается в попойку :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 отвечаю,что эта бильярдная всё время свободна! а качество как, я очень требователен к качеству покрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а качество как, я очень требователен к качеству покрытия Саш, а как его проверяют, это качество и чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Саш, а как его проверяют, это качество и чем это тонкий процесс под чутким руководством специалиста рекламу видела? ( сибирская корона пыво ) от типа того, качество не моей мануфактуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 качество не моей мануфактуры т.е. ручка-ручками, все как обычно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 т.е. ручка-ручками, все как обычно, да? в общем да =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а кстати, Димк, при чем тут бильярд? там же света нет, а в студии, которую хотят ребята снять - свет. впрочем и у Катюшки, насколько я поняла есть свет, вот только я не поняла, она ребят приглашает к себе или нет? или все упирается в попойку :-[ У меня конечно не студия, но свет любительский и фон есть. Пофоткаться всегда вэлком, но превращать квартиру в бар как то не хочется. Чаем напою, а с алкголоем не айс. Многих буду очень рада видеть, думаю и слон обрадуется многим физиономиям)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а кстати, Димк, при чем тут бильярд? там же света нет, а в студии, которую хотят ребята снять - свет. впрочем и у Катюшки, насколько я поняла есть свет, вот только я не поняла, она ребят приглашает к себе или нет? или все упирается в попойку :-[ А бильярд тут при том,что на бильярдном столе можно хорошие фотки сделать,а на 12 футовом столе даже можно групповую! ))) а качество как, я очень требователен к качеству покрытия столы новые не укатанные,народ эту бильярдную посещает редко!состояние киев вообще как новые. Многих буду очень рада видеть, думаю и слон обрадуется многим физиономиям)))) А можно список этих многих,что бы случайно не попали те кто не в списке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А можно список этих многих,что бы случайно не попали те кто не в списке! Я никогда не скрывала своего отношения к тому или иному человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я никогда не скрывала своего отношения к тому или иному человеку. ну тогда огласи пожалуйста весь список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я никогда не скрывала своего отношения к тому или иному человеку. Да!Да! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Да!Да! :preved: И я тебя люблю, Дядя Рома)))) Как себя чувствуешь? Будешь сегодня? Да и в гости к нам тебе заехать не грех... и парктроники тебе так и не поставили((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Обновилась информация на 1 странице 20.11.10 с 14-00 до 17-00. Зал №6 Адрес и месторасположение студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 20-го встреча, так что я тогда с Анечкой под вопросом. Зал №6. Зал №5 нестыковочка :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Встреча, какбе вечером. И потом, встречи каждую субботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 нас с Сергеем тож плюсуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 20.11.10 с 14-00 до 17-00. Зал №6 я не смогу.... а еще будем такие мероприятия устраивать? Я бы с удовольствием поучаствовала в этом безобразии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Наташ, Игорь обязательно что-нибудь придумает :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 пора составлять список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 я не смогу.... а еще будем такие мероприятия устраивать? Я бы с удовольствием поучаствовала в этом безобразии Желающие будут - будем На сейчас: Игорь+ Лена Ира Эм +1 Риоманка +1 Керз - 0,75 Мчусь - 0,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 буду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Не знаю точно,но хотелось бы подъехать...Если не свалим в деревню,то будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах