RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 сильно не бейте,пожалуйста..... никак не получается приехать.... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Желающие будут - будем На сейчас: Игорь+ Лена Ира Эм +1 Риоманка +1 Керз - 0,75 Мчусь - 0,5 это ты посчитал количество литров на каждого? тогда я протестую! мне минимум 2 по 0.75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 сильно не бейте,пожалуйста..... Бить будем сильно :twisted: Керз Ага, Риоманка уже отказывается - говорит много. А я видимо буду закусывать Леной?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а я, а я теперь тоже под вопросом. у меня у Анечки турнир по Го в субботу и воскресенье поставили :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 у меня у Анечки турнир по Го Турнир по Го? Этой игре еще и обучают и турниры проводят? :g: здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 По просьбам трудящихся - ОТМЕНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Турнир по Го? Этой игре еще и обучают и турниры проводят? :g: здорово ОФФ: Наташ, я тебе скажу, что турниры не только Московские и Российские, а ещё и мировые проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 просветите неуча, что такое Го? секретная аббревиатура кгб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 просветите неуча, что такое Го? секретная аббревиатура кгб ? Сашка, ну я бы могла тебя послать далеко в поисковик, но из-за моего хорошего отношения к тебе делать этого не буду Го - это древняя Китайская игра, которой более 2000 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Сашка, ну я бы могла тебя послать далеко в поисковик, но из-за моего хорошего отношения к тебе делать этого не буду чмоки Го - это древняя Китайская игра, которой более 2000 лет. китаевед и не знал =( покрыт несмываемым позором на веки вечные :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ура ура! Отмена! :dance2: Значит в следующий раз смогу к вам присоединиться! Ведь мы перенесем эту затею на другой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ооо ...а я как раз работаю на территории АРМЫ и эта фотостудия совсем рядышком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Теме АП! 10 января вернусь в Москву. и можем снова попробовать собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я за :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Мы тоже ЗА! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 я тоже не против, в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 За Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах