Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ёпрст,да тут почти целое свадебное агентство образовалось А что, народ, хорошая идея!!!!! :good2: Давайте организуем свадебное агентство КиаРио Вокруг столько одиноких парней и девушек!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А что, народ, хорошая идея!!!!! :good2: Давайте организуем свадебное агентство КиаРио Вокруг столько одиноких парней и девушек!!!!!! Это оно и есть...давно говорю пора из прикрытия выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А что, народ, хорошая идея!!!!! :good2: Давайте организуем свадебное агентство КиаРио Вокруг столько одиноких парней и девушек!!!!!! Поддерживаю!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Если в клубе одиноких сердец не хватит, можно привлечь людей со стороны Ведь наверняка даже у супружеских пар есть холостые друзья и подруги Опровергнем выражение "ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ", у нас будет "КиаРиоКлуб-круглый год пора любви" :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Если в клубе одиноких сердец не хватит, можно привлечь людей со стороны Ведь наверняка даже у супружеских пар есть холостые друзья и подруги Опровергнем выражение "ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ", у нас будет "КиаРиоКлуб-круглый год пора любви" :kiss3: Дважды поддерживаю!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а в личных данных люди будут указывать не марку машины и город, а кого ищут и в/п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Дважды поддерживаю!!! :grin: Значит, теперь нужно всё как следует обмозговать :dance2: Любовь не терпит суеты а в личных данных люди будут указывать не марку машины и город, а кого ищут и в/п Ну, почему? Марка машины и город-это всё хорошо :good2: Можно указывать ещё и статус-типа В ПОИСКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Значит, теперь нужно всё как следует обмозговать :dance2: Любовь не терпит суеты Ну, почему? Марка машины и город-это всё хорошо :good2: Можно указывать ещё и статус-типа В ПОИСКЕ Лучше не " в поиске",а "свободен" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Лучше не " в поиске",а "свободен" :grin: Можно и так Может быть создать отдельную тему, чтобы не мешать девушке искать своего водителя А в теме опрос: сколько среди наших риоводов супружеских пар, а сколько свободно? :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Можно и так Может быть создать отдельную тему, чтобы не мешать девушке искать своего водителя А в теме опрос: сколько среди наших риоводов супружеских пар, а сколько свободно? :kiss3: Вот зачем свободным знать сколько на форуме супружеских пар!? :grin: Надо сразу создавать тему для свободных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот зачем свободным знать сколько на форуме супружеских пар!? :grin: Надо сразу создавать тему для свободных. Да, а голосовалка будет: сколько среди них представительнец прекрасной, а сколько сильной половины человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да, а голосовалка будет: сколько среди них представительнец прекрасной, а сколько сильной половины человечества А тебе зачем? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А тебе зачем? :-[ Голосовалка зачем: чтобы видеть, кого нужно привлекать со стороны Вдруг девушек как всегда окажется больше :g: А если ты намекаешь на то, что я замужем, и зачем мне эта тема, то: 1. мне нравится, когда люди вокруг влюблены 2. что же делать, если одиночки сами ничего не делают...По статистике: большинство просто не решается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Голосовалка зачем: чтобы видеть, кого нужно привлекать со стороны Вдруг девушек как всегда окажется больше :g: А если ты намекаешь на то, что я замужем, и зачем мне эта тема, то: 1. мне нравится, когда люди вокруг влюблены 2. что же делать, если одиночки сами ничего не делают...По статистике: большинство просто не решается Какая ты молодечек :good2: Жаль,что замужем :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Лучше не " в поиске",а "свободен" Не, не лучше. В русском языке при соответствующей интонации слово "Свободен!" воспринимается как "Пшел на хрен!"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Какая ты молодечек :good2: Жаль,что замужем :-[ Я между прочим мужа в смс-знакомствах нашла. И ни разу не пожалела Правда, он там девушку искал для друга...но меня видимо решил оставить себе говорит, что тоже не жалеет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Не, не лучше. В русском языке при соответствующей интонации слово "Свободен!" воспринимается как "Пшел на хрен!"... ну вот,все хорошие начинания надо обязательно подпортить... Я между прочим мужа в смс-знакомствах нашла. И ни разу не пожалела Правда, он там девушку искал для друга...но меня видимо решил оставить себе говорит, что тоже не жалеет ))) И давай потом ключи от машины выкидывать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ну вот,все хорошие начинания надо обязательно подпортить... И давай потом ключи от машины выкидывать :grin: Это пока не начинания, а только планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 1. мне нравится, когда люди вокруг влюблены 2. что же делать, если одиночки сами ничего не делают...По статистике: большинство просто не решается 1. приезжай на встречу будешь любоваться 2. ну не все..некоторые уже кое-что сделали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 И давай потом ключи от машины выкидывать :grin: Нет, хорошо, что всё-таки ключи, а не меня вместе с мусором ))) 1. приезжай на встречу будешь любоваться 2. ну не все..некоторые уже кое-что сделали))) 1. Обязательно приедем 2. А % этих некоторых которые всё сделали, по отношению к тем, которые не сделали, какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а че, хороший вариант для жены - с машиной и правами. можно бухать, а она возить будет))) налетай, мужики!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ...налетай, мужики!))) Фи как грубо а мы здесь между прочим говорим о самом светлом чувстве... Эх, вечно ВЫ, мужики, всё испортите (не обижайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Фи как грубо а мы здесь между прочим говорим о самом светлом чувстве... вот кто о чем, а женщины только о сексе и думают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 вот кто о чем, а женщины только о сексе и думают! Конечно, ведь как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Конечно, ведь как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит :kiss3: Для "болеющих" отдельную тему откроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах