Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ёпрст,да тут почти целое свадебное агентство образовалось :)

А что, народ, хорошая идея!!!!! :good2: Давайте организуем свадебное агентство КиаРио :wub: Вокруг столько одиноких парней и девушек!!!!!!

Поделиться сообщением

А что, народ, хорошая идея!!!!! :good2: Давайте организуем свадебное агентство КиаРио :wub: Вокруг столько одиноких парней и девушек!!!!!!

Это оно и есть...давно говорю пора из прикрытия выйти. :dirol:

Поделиться сообщением

Поддерживаю!!!! :good2: :wub:

Поделиться сообщением

Если в клубе одиноких сердец не хватит, можно привлечь людей со стороны :) Ведь наверняка даже у супружеских пар есть холостые друзья и подруги :wub: Опровергнем выражение "ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ", у нас будет "КиаРиоКлуб-круглый год пора любви" :wub: :kiss3:

Поделиться сообщением

Если в клубе одиноких сердец не хватит, можно привлечь людей со стороны :) Ведь наверняка даже у супружеских пар есть холостые друзья и подруги :wub: Опровергнем выражение "ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ", у нас будет "КиаРиоКлуб-круглый год пора любви" :wub: :kiss3:

Дважды поддерживаю!!! :grin: :wub:

Поделиться сообщением

а в личных данных люди будут указывать не марку машины и город, а кого ищут и в/п :lol:

Поделиться сообщением

Дважды поддерживаю!!! :grin: :wub:

Значит, теперь нужно всё как следует обмозговать :dance2: Любовь не терпит суеты :wub:

а в личных данных люди будут указывать не марку машины и город, а кого ищут и в/п :lol:

Ну, почему? Марка машины и город-это всё хорошо :good2: Можно указывать ещё и статус-типа В ПОИСКЕ :)

Поделиться сообщением

Значит, теперь нужно всё как следует обмозговать :dance2: Любовь не терпит суеты :wub:

Ну, почему? Марка машины и город-это всё хорошо :good2: Можно указывать ещё и статус-типа В ПОИСКЕ :)

Лучше не " в поиске",а "свободен" :grin:

Поделиться сообщением

Лучше не " в поиске",а "свободен" :grin:

Можно и так :)

Может быть создать отдельную тему, чтобы не мешать девушке искать своего водителя :) А в теме опрос: сколько среди наших риоводов супружеских пар, а сколько свободно? :kiss3:

Поделиться сообщением

Можно и так :)

Может быть создать отдельную тему, чтобы не мешать девушке искать своего водителя :) А в теме опрос: сколько среди наших риоводов супружеских пар, а сколько свободно? :kiss3:

Вот зачем свободным знать сколько на форуме супружеских пар!? :grin: Надо сразу создавать тему для свободных.

Поделиться сообщением

Вот зачем свободным знать сколько на форуме супружеских пар!? :grin: Надо сразу создавать тему для свободных.

Да, а голосовалка будет: сколько среди них представительнец прекрасной, а сколько сильной половины человечества :party:

Поделиться сообщением

Да, а голосовалка будет: сколько среди них представительнец прекрасной, а сколько сильной половины человечества :party:

А тебе зачем? :-[

Поделиться сообщением

А тебе зачем? :-[

Голосовалка зачем: чтобы видеть, кого нужно привлекать со стороны :) Вдруг девушек как всегда окажется больше :g:

А если ты намекаешь на то, что я замужем, и зачем мне эта тема, то:

1. мне нравится, когда люди вокруг влюблены :wub:

2. что же делать, если одиночки сами ничего не делают...По статистике: большинство просто не решается

Поделиться сообщением

Голосовалка зачем: чтобы видеть, кого нужно привлекать со стороны :) Вдруг девушек как всегда окажется больше :g:

А если ты намекаешь на то, что я замужем, и зачем мне эта тема, то:

2. что же делать, если одиночки сами ничего не делают...По статистике: большинство просто не решается

Какая ты молодечек :good2: Жаль,что замужем :-[

Поделиться сообщением

Лучше не " в поиске",а "свободен"

Не, не лучше. В русском языке при соответствующей интонации слово "Свободен!" воспринимается как "Пшел на хрен!"... :)

Поделиться сообщением

Какая ты молодечек :good2: Жаль,что замужем :-[

Я между прочим мужа в смс-знакомствах нашла. И ни разу не пожалела :wub: Правда, он там девушку искал для друга...но меня видимо решил оставить себе :) говорит, что тоже не жалеет )))

Поделиться сообщением

Не, не лучше. В русском языке при соответствующей интонации слово "Свободен!" воспринимается как "Пшел на хрен!"... :)

ну вот,все хорошие начинания надо обязательно подпортить...

Я между прочим мужа в смс-знакомствах нашла. И ни разу не пожалела :wub: Правда, он там девушку искал для друга...но меня видимо решил оставить себе :) говорит, что тоже не жалеет )))

И давай потом ключи от машины выкидывать :grin:

Поделиться сообщением

ну вот,все хорошие начинания надо обязательно подпортить...

Это пока не начинания, а только планы :rolleyes:

Поделиться сообщением

1. приезжай на встречу будешь любоваться

2. ну не все..некоторые уже кое-что сделали)))

Поделиться сообщением

Нет, хорошо, что всё-таки ключи, а не меня вместе с мусором )))

1. приезжай на встречу будешь любоваться

2. ну не все..некоторые уже кое-что сделали)))

1. Обязательно приедем

2. А % этих некоторых которые всё сделали, по отношению к тем, которые не сделали, какой? :)

Поделиться сообщением

а че, хороший вариант для жены - с машиной и правами. можно бухать, а она возить будет))) налетай, мужики!)))

Поделиться сообщением

...налетай, мужики!)))

Фи как грубо :) а мы здесь между прочим говорим о самом светлом чувстве... :wub:Эх, вечно ВЫ, мужики, всё испортите :rolleyes: (не обижайтесь)

Поделиться сообщением

Фи как грубо :) а мы здесь между прочим говорим о самом светлом чувстве... :wub:

вот кто о чем, а женщины только о сексе и думают! :dirol::lol:

Поделиться сообщением

вот кто о чем, а женщины только о сексе и думают! :dirol::lol:

Конечно, ведь как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит :kiss3: :tongue:

Поделиться сообщением

Конечно, ведь как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит :kiss3: :tongue:

Для "болеющих" отдельную тему откроем :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1619 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2712 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 5528 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 15446 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7795 Просмотров

• Создать...