KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Подходит к концу срок действия платежа, а, т.к. мобилой редко пользуюсь, денег на счету достаточно. Посему хочу продлить этот срок с как можно меньшими материальными затратами. Нашёл банкомат, где можно пополнять счёт без %, но там минимальная сумма платежа - 75 рублей. Это не подходит. Исходя из таблицы, платёж в 10 рублей продлевает договор на 10 дней. Посему вопрос - где и как можно это дело реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Посему вопрос - где и как можно это дело реализовать? А в "Перекрестке" на кассе заплатить не пробовал? Или через СБ РФ, но там карточка вроде нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Тариф вам менять надо...или оператора...что б без всяких продлений и других заморочек... Вот! ул. Авиамоторная магазин "Полярная звезда" два автомата для пополнения счета...без комиссии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 В любом магазине СВЯЗНОЙ,можно пополнить баланс через терминал без комиссии!!ну или любой другой магазин,сотовой связи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо всем за уйму разных вариантов оплаты. Воистину говорят: одна голова хорошо, а две - мутант лучше! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Там время от времени акции проводятся... Я себе как то сделал за 100р, у меня теперь срок действия на тарифе "О' Лайт" до 2100 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ул. Авиамоторная магазин "Полярная звезда" два автомата для пополнения счета...без комиссии! Там вроде уже давно с процентами сделали,раньше сам всегда только там пополнял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Без процентов через банковскую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 платёж в 10 рублей продлевает договор на 10 дней. Посему вопрос - где и как можно это дело реализовать? я копил 10 рублей и шел и пополнял свой баланс по 10 рублей))) очередь за мной всегда была в восторге))) А потом попал на акцию положи 1000 рублей и срок действия продлевается на 100 лет))) Кстати по 10 рублей пополнял всегда через терминал в евросети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Испытал на терпимость очередь к терминалу в Альт-Телеком. 5 платежей по 10 рупий => срок продлён до января 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 на все "лайтовые" тарифы в мегафоне относительно давно отменили уже сроки действия.... о чем вы вообще? KickAss, у тебя что за такой тариф с продлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня О'Хард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Там вроде уже давно с процентами сделали,раньше сам всегда только там пополнял! Ну да... сначала сделали...а потом опять отменили...последние два раза пополнял без комиссии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 была у меня безлимитка от Кантриком (на базе Мегафона работает). Пользовался ей по работе. Приезжаешь на встречу, начинаешь звонить, что бы тебя встретили, а в трубке слышишь "проблемы в сети, попробуйте позже" или вообще просто не соединяют и так целый час. регулярно с ними попадалово такое было. Это скорее студентам подойдет, чем для работы. Единственное чего в мегафоне хорошего - интернет побыстрее других соображает. Сейчас пользуюсь МТСом корпоративным. Что бы отправить электронку с кпк - это надо иметь отменное терпение, зато сама связь хорошая. Ну а сам я уже больше 10 лет пользуюсь симкой билайна, да и тариф у меня с 2000г не менялся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах