Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 финал Салават-Атлант 4-2 :5af: Пока Ярик с Магнитогорском сливают всухую, но возможность еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Пока Ярик с Магнитогорском сливают всухую, но возможность еще есть. Это в принципе - возможность есть.. Статистика говорит о том, что шансов нет никаких. Весь вопрос лишь в количестве матчей в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Это в принципе - возможность есть.. Статистика говорит о том, что шансов нет никаких. Весь вопрос лишь в количестве матчей в серии. Ну что? Видели как Локо спас себя? Я уж думал все, Атлант в финале, ан нет. Да и на востоке интрига затягивается. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну что? Видели как Локо спас себя? Я уж думал все, Атлант в финале, ан нет. Да и на востоке интрига затягивается. :61dance3: Дааа.. Черт побери - я видел это! Локо конечно молодцы, но и Атлант немного не дотерпели. Видимо зря попытались отбросаться в 3 периоде. Т.к. в этой серии болею за Ржигу и Ко - надеюсь в след. матче все будет решено. Вообще, нынешний плей-офф - это что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Как Торпедо слилось (именно так, другого слова не подобрать), то стал следить за Локо, они достойны победы, т.к. и предыдущие сезоны показывали результаты. P.S. Скорее бы ЧМ, а то зря я что ли телек купил на 42 дюйма ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну ждем второго финалиста КХЛ. Салават конечно убедительнее играет, но пока ничья. Почему то болею за Магнитогорск :52bw: финал Салават-Атлант 4-2 :5af: Часть предсказания сбылась :good2: Мои поздравления болельщикам команд "Атлант" и "Салават Юлаев". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну что пора атланту выиграть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну вот и выграли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Уфа - Чемпион :115nhl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Есть...болею за самый титулованный клуб в истории отечественного хоккея... ЦСКА... +1 Нравится ходить на матчи молодежного чемпионата, в этом году на финале была. Вот там настоящий адреналин! Мальчишки молодые-горячие, по льду мечутся, стараются изо всех сил. Выкладываются гораздо сильнее, чем взрослые команды. Для них это пока еще не работа за деньги, а просто спорт. Приятно посмотреть! Тем более, что в финале наши победили! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Динамо - Москва :good2: Стараюсь ездить на все матчи. Хоккей рулит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ниче ниче :15ao: У нас вон тренер новый, финн, черт возьми, посмотрим, глядишь опять в ПО попадем :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах