RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 кстати,рассылка-эт тема)сама так увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Данные отправила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 присоединяюсь к вам :good2: письмо отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я думаю окончание приема можно ограничить 7-10 декабря. дальше я за пару дней составлю списки и отправлю обратно на электронку адреса. 20 дней надеюсь хватит, что бы письмо дошло до адресата. начинаем? Канечна начинаем!!!!!!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Уважаемые одноклубники!!! Вас никто не принуждает участвовать в этой теме......если вы против-не пишите! Мы доверяем и ничего не видим криминального в этой игре-поздравлялке!Действительно,каждое поздравление,по-своему индивидуально и естественно приятно получателю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 я то же за и Уже Отправил Данные !!! Жду Ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 кто отправил сеня до 16-00 - все записаны. кто после - в понедельник приду на работу, получу, запишу. ура, нас уже так приличненько для 2-х дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 В том году играли так на МатизКлубном форуме. Восторгов - море! Удовольствие от сделанного сюрприза колоссальное! Живая почта - так вообще супер! "Левого" письма после игры - ни одного за год. С Сергеем Sereno знакома более 2 лет (причем лично тоже). Ну это так, с места модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А тех кто против или сомневается,ВЫРЕЗАЛИ ? >:-[ >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Тем кто против, или сомневается - предлагаю в тему не заходить и не читать вообще. не надо воду мутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 интересно, стоит ли Arni объяснять, что базы по населению проще купить в огромном количестве, чего в инете навалом, чем таким нерентабельным способом искать информацию!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 В том году играли так на МатизКлубном форуме. Я сама с матиз клуба, но что-то не помню такой игры(( Присоединяюсь к игре. По моему, очень приятно получить старую добрую открытку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Если регистрация еще позволяет (без регистрации ссылки вроде недоступны) вот посмотри тему по матизослону тут. сообщение от 22 Октябрь 2009, это как раз в том году и играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну да, ну да... Не ломайте нам кайф, не разрушайте стройную картину мира. троллингом хватит заниматься. Прошу пересмотреть свое поведение, оно путь к предупреждениям за несоблюдение правил форума, которые Вам советую все же прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Arni, вы чего то тут забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребята кто не разделяет "радости от отой темы" - обращаюсь в Вам! если нечего сказать по сущесту - для обсуждения создайте ДРУГУЮ тему!!!!! в этой обсуждается проведение именно этого мероприятия! и отписываются те кто в нем учавствует! неучаствующие .... при чем тут "так все в этой стране" - скорее ведете себя как американцы - везде надо свое мнение мало того что высказать, но еще и обосновать "демократически" на полстраницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 учитывая прошлогоднюю игру поступило предложение увеличить 3 адреса каждому до 5 адресов, а то говорят что мало. ну больше отправил -> больше получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 учитывая прошлогоднюю игру поступило предложение увеличить 3 адреса каждому до 5 адресов, а то говорят что мало. ну больше отправил -> больше получил! это-то да. только три мне кажется все же оптимальней - во первых ненапряг три письма отправить во вторых тра поздравления придумать .. а пять - тут уже надо голову поломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Живу не там где прописан.... А там где прописан, принято поджигать почтовые ящики :dash2: Так что не могу поддержать клуб в этой акции. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Макс, давай адрес работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Макс, давай адрес работы Оль, она станет бывшей, 100% ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а там где живешь ящика нет? тут прописка не интересна никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 если кто-то чего-то боится - могу на свой ящик письма принимать, а потом передавать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 это-то да. только три мне кажется все же оптимальней - во первых ненапряг три письма отправить во вторых тра поздравления придумать .. а пять - тут уже надо голову поломать письма пойдут не одному и тому же человеку, так что одинаковое поздравление или всем разное никто не узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 письма пойдут не одному и тому же человеку, так что одинаковое поздравление или всем разное никто не узнает как отвечал архитектор Арки де Фанс на предложения сделать толстый каркас мол все равно внутри и никто не увидет (он хотел легкий) - "я- то буду знать" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах