Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Менял на своей РИО 2 тяги стабилизатора поперечной устойчивости (стучали) Теоретически прикинул что можно заменить их "яйцами" от ВАЗа, связав ими стабилизатор поперечной устойчивости и продольную тягу. Но только если у вас продольная тяга и нижний рычаг старого образца! 1. Вынимаем продольную тягу из нижнего рычага. 2. Одиваем на нее яйцо, собираем тягу и рычаг. 3. Соединяем яйцо и стабилизатор поперечной устойчивости расверлив отверстие в стабилизаторе с 8мм до 10мм или вставить в яйцо втулку со стенкой 1мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Наверно тяги для Рио2 очень дорогие. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Сколько лет за рулем, неплохо знаю машину, но так и не понял, что за "яйца" есть у ВАЗа? Возможно моя темнота обусловлена тем, что никогда не владел ВАЗом... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Сколько лет за рулем, неплохо знаю машину, но так и не понял, что за "яйца" есть у ВАЗа? Возможно моя темнота обусловлена тем, что никогда не владел ВАЗом... :g: Вот те самые яйца,а проще стойки стабилизатора Ваз-2108 Только вот непонятно как автор темы их на Рио присобачил?Там же длина стоек элементарно разная! :g: ? Хоть бы фотку выложил. и угол расположения разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 fima76, спасибо, теперь знаю ещё одну деталь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах