Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Только что ездил в КСК Битца Мы тоже там были сегодня с 7 до 8 где то)) Пахнет там и правда не цветами - лед кривой и-зпа первой заливки... машина должна проехаться еще пару раз и бугры выровняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Мы тоже там были сегодня с 7 до 8 где то)) Пахнет там и правда не цветами - лед кривой и-зпа первой заливки... машина должна проехаться еще пару раз и бугры выровняются. И я в это время был... :black_eye: Машинку ставил прямо сразу у въезда справа, серебристый хэтч. Кстати, в Олимпийской деревне ещё хуже... http://www.sport-katok.ru/forum/3/8/p3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 И я в это время был... :black_eye: Машинку ставил прямо сразу у въезда справа, серебристый хэтч. Очень приятно! Прямо у въезда справа, только серебристый седан. Мальчика в красной куртке на катке видел? (кроме деда мороза красных больше не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Игорь, где фотки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ой, я как раз собирался уходить, когда Дед Мороз на каток пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Кто-нить катается? Зима не за горами, жду с нетерпением открытого льда, ибо катание на свежем воздухе ни с чем не сравнится! :dance2: Главное, чтобы сильных морозов не было...а то это не катание, а мучение будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Игорь, где фотки??? Еще до дома не дополз. После вчерашнего хоккея, спина болит, руки отваливаются,.. Сегодня на горке обещал знакомому покататься. Завтра вечером выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Игорь, где фотки??? у меня такой же вопрос, только я более эмоционально спросил бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня такой же вопрос, только я более эмоционально спросил бы =) Саш, похоже уже пора спрашивать более эмоционально! Возьмешь это на себя, оратор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Саш, похоже уже пора спрашивать более эмоционально! Возьмешь это на себя, оратор? я бы с радостью, но пока не могу, боюсь сорваться просто на истеричный визг =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 в пятницу вечером планируем повторить заплыв заезд выезд на каток. присоединяйтесь :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/view/306097?page=2 парамобилфото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 на одной из фоток товарищ в чёрной куртке напоминает зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/view/306097?page=2 парамобилфото ну ты как обычно отличился "количеством" фоток :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Попытаюсь выбраться завтра на разведку на каток в Олимпийке. Если есть желающие, то присоединяйтесь. Я бы хотел туда поехать в районе 16-17 часов. http://www.sport-katok.ru/katki/olymp/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня Botas-ы уже 5 лет, сносу им нет! Протер тряпочкой с машинным маслом и хок-кей! Катался раньше (сейчас закрыли >:-( ) в ТЦ "Москва". Ну а с компанией хорошо в парке Горького. Лед там конечно местами не очень! Зато музыка и свет! Настроение соответствующее. Ну а с девушкой на Красной площади как то катались, но цены там , ппц! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Моим Ботасам уже 12 лет. Правда, моя лапа выросла с тех пор и теперь только на обычный носок налазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Катался сегодня в Олимпийской деревне... Что сказать?.. Супер! :good2: Лёд отличный, музыка хорошая, тёплая раздевалка, всё удовольствие - 150 рублей, анлим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 в пятницу вечером планируем повторить заплыв заезд выезд на каток. присоединяйтесь :dance2: Мы присоединились и вот как всё было: http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200269921/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Мы присоединились и вот как всё было: http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200269921/ Спасибо за фотки, Иришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вчера наконец-то прикупил себе новые коньки - BAUER VAPOR X PRO. Всё удовольствие 4 тыс. деревянных. Плюс прикупил клюшку и пару шайб. Вечером с друзьями поиграли в хоккей часок. Впечатлений куча. Люблю я это дело. С уважением, Владислав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Сегодня, после 18-30 в битце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Сегодня, после 18-30 в битце мы сегодня не сможем,у меня занятия... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 сегодня пас, завтра вечером тоже. день субботы или воскресенья :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В чт. катаемся? Колдуны в битце)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах