KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В чт. катаемся? Колдуны в битце)) катаемся, если погода позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 катаемся, если погода позволит я да - если поздно вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 я да - если поздно вечером. Каток работает до 23 кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А чего в Битце, а не в Олимпийке? В битце кониной несёт... буээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А чего в Битце, а не в Олимпийке? В битце кониной несёт... буээ в Битце ничем не пахнет)) один раз тогда пахло - и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 в Битце ничем не пахнет)) один раз тогда пахло - и все. +1 Почему? Нам там удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Значит, мне "повезло" тогда, ага. В принципе, из Ясенево ближе ехать в Битцу, нежели в Олимпийку, но в Олимпийке льда в 2 раза больше за те же деньги. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Значит, мне "повезло" тогда, ага. В принципе, из Ясенево ближе ехать в Битцу, нежели в Олимпийку, но в Олимпийке льда в 2 раза больше за те же деньги. :grin: В чт вечером, мы на катке, практически единственные посетители, так что больше льда как правило не требуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Значит, мне "повезло" тогда, ага. В принципе, из Ясенево ближе ехать в Битцу, нежели в Олимпийку, но в Олимпийке льда в 2 раза больше за те же деньги. :grin: мы как раз катались в один день с тобой вроде, от тогда и был аромат ( как скучаю по нему, хоть бы каждый день ездил и вдыхал этот божественный запах ) я да - если поздно вечером. Ирина, вам быть обязательно, иначе не выйдет из меня чемпиона если тренер занятия прогуливать буит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ирина, вам быть обязательно, иначе не выйдет из меня чемпиона если тренер занятия прогуливать буит Сашк, дык я не против тебя погонять, только часиков в 9 если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Сашк, дык я не против тебя погонять, только часиков в 9 если Идет! Только не позже )) А то не накатаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вот так мы и склонили Иру к покатушкам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вот так мы и склонили Иру к покатушкам =) хорошо, что только к покатушкам :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 хорошо, что только к покатушкам :grin: хочешь чего то большего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 хочешь чего то большего? мне вполне хватает коньков, не переживай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 мне вполне хватает коньков, не переживай ))) моё суровое сердце не знает глагола "переживать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 хорошо, что только к покатушкам :grin: Я что-то пропустил? Давай мы тебя еще немного "по-склоняем" Если что, я знаю пару замечательных склонов в подмосковье с перепадами высот 60-80 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 спугнул ты её Игорь... нежнее надо быть ps. смайлика выражающего свои эмоции не нашёл =( pps. ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ ВСЯКИХ РАЗНЫХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Завтра после 20-00 на катке. Кто кого везет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 могу тебя прихватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 могу тебя прихватить Я тебя тоже могу)) Потому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я тебя тоже могу)) Потому и спрашиваю. давай уж я тебя сегодня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сашка молодец! Покатались на пять Ире М низачОт, за прогул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Красные рейтузы! Красные рейтузы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а меня возьмете...правда я 3 раза всего каталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах