vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 С местом вроде определились,если всех устраивает 8-е,то во сколько и где встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Меня всё устраивает Если ничего срочного не нарисуется, я готова к 15.00 подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я привязана к транспорту,попадаю в окно на 1,5 часа, поэтому приеду к 15.30, если надо раньше, то только к 14.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я привязана к транспорту,попадаю в окно на 1,5 часа, поэтому приеду к 15.30, если надо раньше, то только к 14.00 Мне не принципиально К 15.30, так к 15.30. vendeTTa, Марин, а почему не на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 vendeTTa, Марин, а почему не на машине? Электричка за час меня довезет до м.Комсомольская, а там одна остановка на метро и я на месте))) Быстрее и лучше,чем жечь бензин толкаясь по Москве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я бы за пораньше. Кто нибудь еше будет к 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Мне все равно,во сколько скажете,во столько и приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Давайте в 14. А где конкретно встречаемся в парке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 В 14.00, так в 14.00 Кто там оринтируется, обозначьте место встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Где припарковаться у Сокольников http://park.sokolniki.com/rus/visitors/Material296.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ну так что, друзья? Завтра в 14.00? Где встречаемся? На самОм катке или где-то у входа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Партия 1 встречается в метро, затем у входа подбирает партию 2 и движется по направлению к партии 3. В оставшееся время партия 4 присоединяется по ходу движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Партия 1 встречается в метро, затем у входа подбирает партию 2 и движется по направлению к партии 3. В оставшееся время партия 4 присоединяется по ходу движения Хм, хм.. А кто в каких партиях? Меня никто ни в какие партии не записывал Мб я в партии 5? И у меня нет ничьих телефонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @Dirty Harry, Игорь, а кто и где встречается в метро? Я запишусь в 1 партию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @Dirty Harry, Игорь, а кто и где встречается в метро? Я запишусь в 1 партию)) В 14 в центре зала. СокольникиЗюзя конкретнее:-) слишком много вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @Dirty Harry, спасибо. До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 В 14 в центре зала. Сокольники Зюзя конкретнее:-) слишком много вопросов Вопросов всего 2 : кто в каких партиях и в какой партии я Я еду на машине. Кого и где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ты можешь спустится в метро и присоединится к первой партии, поймать нас у входа, возлавив таким образом вторую партию. Искать на катке:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 я в партии б/н, хорошо покататься вам)) договоритесь о экспедиции на каток 2 плиз... я хочу научиться кататься(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я на авто. Телефон 967 195 шесть восемь 2О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Я дома!Покатались очень душевно! Всем спасибо за компанию! Жаль, что мужская половина клубней не активная!evgeniad, Жень, ждем фотку и видео (можно не редактировать ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @ЗюзюльВумен, как это не активная? Один Игорь десятерых стоит ) PS: Мудрю с планшетом. Как только намудрю - скину ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @ЗюзюльВумен, как это не активная? Один Игорь десятерых стоит ) Да вот только Игорь и активный! Все остальные - пассив! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=gallery&album=108 - это фото 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах