ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 evgeniad, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Вот это скорость,я только до дома доехала,а компромат уже в сети:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Все молодцы + 100.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Результат вчерашних покатушек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Результат вчерашних покатушек ))) гыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @ЗюзюльВумен,вот вам и гы ) Пойдем завтра в игры играть? настольные. Обещаю - синяков не будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @evgeniad, Ну да, ничё так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @SHUMAG, ага... хватило одного круга, пока все переобувались ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Результат вчерашних покатушек ))) В следующий раз бери наколенники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @SHUMAG, ага... хватило одного круга, пока все переобувались ) Так надо было тоже сначала переобуться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А кто-то (не будем показывать пальцем на шумага))) вообще побоялся приехать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Так теперь еще страшнее...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @SHUMAG, не вынужден согласиться "ничё так!"))))))) учиться уже даже не хочеться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Доктор, слабак! А кто хотел на ворота от шайбы защищать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @Dirty Harry, да шутю я, научите получите второго третьяка то есть уже третьего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Результат вчерашних покатушек ))) Как то жестко очень или твердо. Жень - так нельзя, береги себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @Алексий, я постараюсь, спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 что то тихо тут стало. Предлагаю устроить вечерком в какие нибудь выходные клубные покатушки вот здесь. Место шикарно http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otdyh/n19232.html По сути залит летний трек (с право на картинке). Лед хороший, место полно даже когда народу много, заезд прямо с симф-го шоссе, большая парковка у самого катка, теплые раздевалки. Сам сюда катаю частенько, с круговым катанием в коробке не сравнимо. И расположение удобное 15-20 мин от МКАД и ты на месте, без суеты и возни. Народ активнее зима не бесконечна!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да туда на ножах приезжать надо) Мне просто до МКАДа ещё ехать минут 40. А кому то с севера и побольше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Мне просто до МКАДа ещё ехать минут 40. А кому то с севера и побольше.... Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да туда на ножах приезжать надо) А как сюда на ножках. Это загородный клуб отель, находится прямо на скоростной, и насколько я знаю сюда общ. транспорт не ходит. Может поэтому народу много, а толпы нет Мое дело предложить, а дальше по желанию. Может кого и заинтересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Не ножках, а ножах) написано было верно. Уж больно схема на трек похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 @Dirty Harry,Летом трек, а зимой каток. Зато не скучно как по кругу как в коробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @evgeniad,даже очень не плохо,с элементами нижнего брейк данца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах