Петруха 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Сменили резину на зимнюю и тормозная педаль не работает ( у меня автомат), просто утопает и всё! Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Сменили резину на зимнюю и тормозная педаль не работает ( у меня автомат), просто утопает и всё! Что делать? Криворукие могли тормозной шланг случайно задеть. А с шиномонтажа как уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Сменили резину на зимнюю и тормозная педаль не работает ( у меня автомат), просто утопает и всё! Что делать? А уровень тормозухи в норме??? Может во время смены колес повредили тормозную систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 и вопрос - кто менял резину и как? (домкратили. коряги подставляли или иным способом)... если педаль утопает - давления нет в системе .. при заведеном двигателе какие лампочки на приборке горят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах