kizhanka 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Недавно прочитала очень интересную статью по страхованию в Кватро Руте за ноябрь. Статья очень понравилась и поняла, что страховые договора надо читать очень внимательно, иначе разводят как лохов. Очень понравился последний выпуск газеты "За рулем". Кто может прочитал еще что нибудь интересное? Расскажите всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Недавно прочитала очень интересную статью по страхованию в Кватро Руте за ноябрь. Статья очень понравилась и поняла, что страховые договора надо читать очень внимательно, иначе разводят как лохов. Очень понравился последний выпуск газеты "За рулем". Кто может прочитал еще что нибудь интересное? Расскажите всем. Думаю тут скорее надо либо ссылки тогда, либо сканы полезных статей. Вот давайте начнем со статьи про страховые Сам регулярно читаю только ЗР, но он мне все меньше и меньше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kizhanka 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Действительно! Постараюсь отсканить и выложить. Я думаю, что это полезно будет всем автовладельцам. Я только не знаю как это сделать. Может модераторы подскажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах