znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Каждый день на форуме фразы: не могу найти, поиск тупой и т.д. и т.п. У меня лично только одна неприятность при пользовании поиска: задержка 20 секунд при повторном поиске. если что-то не так вбил или опечатался - надо ждать. в остальном же поиск работает очень хорошо. я находил всегда и все, что искал. решил сделать небольшой мануал по поиску. да простят меня модераторы и удалят или переместят тему куда надо. итак, по порядку. нажимаем заветную кнопку: например, мы хотим установить парктроник и ищем, что уже писалось на эту тему. ищем по всем форумам. обращаем внимание на тип отображения результата. вот, что мы нашли. много тем, в каждой встретилось это слово. на этом месте новички говорят: да там хрен найдешь... и создают новую тему. мы пойдем другим путем. мы поменяем "где искать" на пункт "в заголовках" и уже увидим темы, где обсуждается именно парктроник теперь мы хотим найти, что писал про парктроники конкретный юзер и находим его посты далее. мы хотим найти посты конкретного пользователя после его слов "я уже писал там-то". например, ищем сообщения вашего покорного слуги на тему чип-тюнинга. он в разделе тюнинг. если юзер кроме чипа писал еще и про другие виды тюнинга в соответствующих темах, то придется глазами отфильтровать лишнее, но это уже совсем немного по сравнению с первым случаем. итак, обращаем внимание на следующие поля: находим то, что искали аналогично можно найти отзывы конкретного юзера о чем угодно и где угодно. просто надо использовать ВСЕ настройки поиска. и будет счастье. у меня ПОИСК РАБОТАЕТ! ругайте, хвалите, дополняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах