Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 мое большое ИМХО. какими глазами человек смотрит на мир, то и видится ему. кто-то рассказывает об алчных женщинах, кто-то говорит о циничных мужчинах. а у кого-то вокруг приятные, добрые, отзывчивые, разумные, любящие люди. а живем-то на одной планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так потому мужчины форума дружно считают, что женщины алчные хищницы им лишь бы замуж выйти и ничего не делать. ты обобщаешь сильно. Просто лейтмотив мужской точки зрения в том. что не стоит прыгать головой в омут. нужно ко всему подходить с умом. много секретов выдали..личных.. так что ничего удивительного Ну так раскрыли и раскрыли. Нам вроде как друг с другом детей не растить. Или для кого-то тут было откровением, что все люди совсем разные? К чему тогда прелюдно какие-то претензии друг другу предъявлять? Каждый своё мировоззрение уже обкатал и не раз и врядли будет его менять без веской причины, коей всегда будут только свои грабли, но никак не чужие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 :-oтебе выслали чью-то фотографию? в личку нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 К чему тогда прелюдно какие-то претензии друг другу предъявлять? есть то, о чем все догадываются..но молчат. А тут сказали, и аж не по себе. Раз такие знатоки женщин собрались, чего удивляетесь реакции? Она более чем сдержанная :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Жень ну а тогда к чему такие коменты писать? Вроде как никто и не сватался тут, чтобы оценивать на чей-то вкус тем более по паре постов на форуме, не правда ли? Оль, тут поделились личным опытом и мнением, а вы всё сходу восприняли в штыки. Этому и удивляемся. А особенно тому, что такая бурная реакция вызвана ни к чему не обязывающей беседой совершенно не знакомых друг с другом людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Жень ну а тогда к чему такие коменты писать? Вроде как никто и не сватался тут, чтобы оценивать на чей-то вкус тем более по паре постов на форуме, не правда ли? а ты прям все на свой счет принимаешь!чего так задело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Не люблю оставлять хвосты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ребята, это не бурная реакция Да и не такие уж мы тут незнакомые... Разве не так? По постам на форуме постепенно составляла мнение о каждом, и оно подтвердилось, когда была на встрече в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ты обобщаешь сильно. Просто лейтмотив мужской точки зрения в том. что не стоит прыгать головой в омут. нужно ко всему подходить с умом. Ээээ где-то кто-то писал, что надо через месяц в ЗАГС бежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ээээ где-то кто-то писал, что надо через месяц в ЗАГС бежать? Мне кажется уже проехали эту тему. ))) Да и не такие уж мы тут незнакомые... Разве не так? По постам на форуме постепенно составляла мнение о каждом, и оно подтвердилось, когда была на встрече в Москве. Это хорошо, когда внутри живёт неплохой психолог. Мало кто способен этим похвастаться. А мне вот иной раз бывает сложно составить мнение о человеке, тем более по постам на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ээээ где-то кто-то писал, что надо через месяц в ЗАГС бежать? а в ЗАГС вообще бежать не надо, а то потом полное расслабление наступает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а в ЗАГС вообще бежать не надо, а то потом полное расслабление наступает ))) ))) Ириш, кто из них тебя подкупил, что такое пишешь!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ира - наше секретное оружие! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Мне кажется уже проехали эту тему. ))) Да не спорю))) просто время у нас по разному бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Они внедрились в администрацию форума...Скоро Иринка начнет насаждать вражеские настроения и убеждения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А вдруг это вирус? )) Скоро и вы такими же станете! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Они внедрились в администрацию форума...Скоро Иринка начнет насаждать вражеские настроения и убеждения.. что ты, что ты!!! у меня иммунитет. ))) волосы как шевелились десять страниц назад, так и не успокаиваются :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 еле ответ настрочила! Я болею...мне нужен позитив!!!! Напишите что у вас происходило приятного и удивительного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 О я например совершенно волшебно покатался второго января на лыжах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 О я например совершенно волшебно покатался второго января на лыжах. )) волшебно??? А как же больные ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну Саш. Это неизбежно и я был к этому готов. И потом с хорошей компанией все неудобства отходят на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 уходим от темы в просто флудильню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Сглаживаем острые углы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 сейчас всем раздам предупреждения за флуд. в теме ищем жен/мужей. не отвлекаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ир ты просто как строгий надзиратель. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах