~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Все не относящееся к теме взаимоотношений полов и совсем бессодержательное удаляем без предупреждений, оффтоп - нарушение, напоминаю. Правовые вопросы и проблему выбора автомобиля, а также достоинства тех или иных марок обсуждаем в соответствующих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SVMFQqc1gNY вот вам в тему мнение известных персонажей )))))))))) для свадьбы нужны серьезные причины! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я с кадровиками не общаюсь Поздравляю с конторой "Рога и копыта" ))) ***тема закрыта. :good2: http://www.youtube.com/watch?v=SVMFQqc1gNY вот вам в тему мнение известных персонажей )))))))))) для свадьбы нужны серьезные причины! )))) Чё-та бред там)) Нам ТАКИЕ не нать!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Все не относящееся к теме взаимоотношений полов и совсем бессодержательное удаляем без предупреждений, оффтоп - нарушение, напоминаю. Правовые вопросы и проблему выбора автомобиля, а также достоинства тех или иных марок обсуждаем в соответствующих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 50 страниц! Найденные ужо есть!? А то один флуд получается и никаких делов я сделала вывод что искать надо на форумах ауди, вольво,сааб и т.п.))) там побольше ребят уже с квартирой=) не надо париться о жилье! а то по мнению большинства тут присутствующих ребят "сначала квартира и машина, а потом и жениться можно!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а то по мнению большинства тут присутствующих ребят "сначала квартира и машина, а потом и жениться можно!"))) неее, потом машина будет уже старая, надо будет поменять, да и квартира окажется маленькой, а после этого и другие отговорки найдутся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 неее, потом машина будет уже старая, надо будет поменять, да и квартира окажется маленькой, а после этого и другие отговорки найдутся ))) Можно еще сказать, если есть своя квартира, то и жена особо уже не нужна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Можно еще сказать, если есть своя квартира, то и жена особо уже не нужна )) кто с какой целью жениться...ты наверно только из-за квартиры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я сделала вывод что искать надо на форумах ауди, вольво,сааб и т.п.))) там побольше ребят уже с квартирой=) не надо париться о жилье! а то по мнению большинства тут присутствующих ребят "сначала квартира и машина, а потом и жениться можно!"))) Кинь ссылочку))) Надо заглянуть кто с какой целью жениться...ты наверно только из-за квартиры! ВычОркиваем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Огласите весь список,пожалуйста. А то "вычОркиваем,да вычОркиваем" :grin: Рио-клуб девочки вычеркнули весь и пошли искать женское счастье на форум лексусоводов :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 кто с какой целью жениться...ты наверно только из-за квартиры! А то, машина уже есть эх,опять с машиной не угадал :dash2: :grin: А причем здесь машина?? Что мешает зарегистрироваться на форуме лексусоводов и говорить, что у тебя Лексус =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю с конторой "Рога и копыта" ))) моя контора "рога и копыта" образовалась в Англии 100 лет назад. и является крупнейшим в мире производителем приборов отопления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ну да,а на встречи приезжать на служебной Рио Можно приходить пешком и говорить, то машина в ремонте, то не завелась, то жена взяла покататься Ну а еще можно отмазаться, что собираешься, собираешься покупать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 что собираешься, собираешься покупать =)) и никак годовой доход ЗП не позволяет В итоге получается, что это не девушки меркантильные, а мужчины. это им нужны материальные блага, а нам только большая и чистая любовь. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 кругом обманщики))) будем требовать тех.паспорт на авто)))ыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Машина должна стоить годовой заработок, часы - месячный. Это уже лет тридцать как норма для "упакованности" среднего класса... глупость полнейшая. не хочу я год своей жизни убивать на покупку машины, особенно. максимум то, чего отложится за полгода, а лучше меньше. может не на джипе, зато за машину не надо трястись, что ее кто-то там поцарапать может или помять. у меня друган вообще, зарабатывая по 200т.р. в месяц ездил на тазике и копил на квартиру. часы... лично я их вообще не ношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А на шалаш вы давно уже не согласные :grin: ну да, ну да. лексус, сааб, ауди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Лексус жена забрала жена по ситуации заменяется на сестру, маму, тётю, племянницу и т.д. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В итоге получается, что это не девушки меркантильные, а мужчины. это им нужны материальные блага, а нам только большая и чистая любовь. :D ты нам в уши-то не лей воду :D не меркантильные они ))) а если за тобой чел на первое свидание на какой-нибудь лада-шестерка приедет и скажет, что на кафе денег нету и по этому придется просто по парку погулять, ты на второе свидание пойдешь или скажешь "на хрем мне этот неудачник"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Годовой заработок или сколько смог отложить за год? Именно годовой заработок. Это западный стандарт (кажется, американский) - который подразумевает кредиты и все прочее, а также все-таки немного иное соотношение цен-зарплат, нежели в России. Но для базовых рассуждений вполне годится. Единственное - с часами ныне прокол, за айфон, жизни которому пара лет, люди готовы отдать месячный заработок, за швейцарские часы - жмутся... хотя кто не жмется, быстро начинает пожинать плоды от их наличия глупость полнейшая. не хочу я год своей жизни убивать на покупку машины Считать свой взгляд на мироздание единственно верным - глупость не меньшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 скажет, что на кафе денег нету и по этому придется просто по парку погулять, ты на второе свидание пойдешь или скажешь "на хрем мне этот неудачник"? Ой, сходила я так с одним....На улице -30, а он давай прогуляемся в парке. Я по доброте душевной согласилась! ))) Потом дома отогревалась горячим чаем в горячей ванне Конечно, это была наша последняя встреча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 делать машину смыслом жизни и только на нее работать - это я не понимаю. Об этом у меня не было ни слова, заметьте. Отношение к вещам никак не связано с материальным положением. да и то сказать - для кого-то вы (как и я, впрочем...) со своим КИА-автопарком образец успешного человека, для кого-то - нищета и лузер. Всё относительно. Просто все, кто на рио-форуме присутствует, считает наличие у себя Рио неким отличительным признаком, т.е. отношение к машине заведомо неравнодушное. Большинство же, как показывает опыт, не очень сильно заморачиваются, на чем перемещать свое тело в пространстве, и находит другие поводы для общения. Но в чем вы безусловно правы (на мой взгляд) - наличие машины той или иной марки вовсе не свидетельствует о статусе владельца. Это ищущим девушкам стоит иметь ввиду... Потом дома отогревалась горячим чаем в горячей ванне Расчет-то был на совместное отогревание - а вы не прониклись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вероятно,с сайта знакомств? :grin: Таких подробностей не помню))) Давно было...Помню сам факт :grin: И еще помню манящие окна теплой пиццерии :D Я дЭвушка скромная))) В кафе заказывала только сок и фруктовый салат))))) Так что сильно не обеднел бы)) Расчет-то был на совместное отогревание - а вы не прониклись... Счаз как же))) Заморозил, голодом уморил, а я должна проникаться?))) Нет уж, дудки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ой, сходила я так с одним....На улице -30, а он давай прогуляемся в парке. Я по доброте душевной согласилась! ))) Потом дома отогревалась горячим чаем в горячей ванне Конечно, это была наша последняя встреча! хм... отличный способ затащить девушку в ванну)) Вероятно,с сайта знакомств? :grin: врядли кто-то на сайтах реально знакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 хм... отличный способ затащить девушку в ванну)) врядли кто-то на сайтах реально знакомится У меня пара-тройка знакомых реально поженились и живут счастливо. я бы не был столь категоричен :grin: а в -30 фруктовый салат-самое дорогое блюдо ))) жмоты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах